2026年4月24日~シーズン5連載開始決定!
連載再開をお楽しみに!
- 14話無料/毎日無料で69話まで(2026/05/10 9:59まで)
主人公がかわいい
ワイルド系ハンサムと、虐げられた自己肯定感低めのお嬢様、こういうカップル大好きです。
吃り症のお姫様、少しずつ強くなって行くので応援してます。by 再登録-
課金しちゃう
インスタやYouTubeでCMがちょいちょい流れてきてたので、無料分だけでと思ったのに課金して読んでます(笑)原作があるんだと皆様のレビューで知り読んでみたいなと思いますが、英語か韓国語。ハードル高い。リフタンはマクシーを溺愛してるのが良い。今は自信が持てないマクシーがどうなっていくのかが気になって仕方ないです。
by みーjj-
広告から。内容がとても好き。リフタンがどうしてこんなに一途に彼女を好きでいるのか気になる。今後が楽しみ。。
by ろくびい-
無料を読み出したら止まらい
止まらなくなり、ついに会員登録をしてしまいました。無駄遣いしないように抑えるのが難しいそうです!はまりはじめています!
by K9好き子-
最高‼️
11話イッキに読んでしまいました。
その先も、あっと。言う間に読んでしまうほどハマりました。
本当に、2人が段々惹かれあい、夫婦らしくなる所が最高です。by mahha-
じれったいがおもしろい
展開がじれったいけどおもしろいです。小さい展開&安定感はあるので安心して読めます。リフタンが刃牙並にムキムキすぎるところは気になりますが笑、たのしみにしています。
by まいまいまい22-
物語と絵の美しい融合
とても萎縮しているヒロインで、絵を見ても、確かに彼女は「美人」ではないのですが…自分にできることを探して、状況に応じて対応していくうち、強さや素直さも見えてきて、そんな彼女をいつのまにか応援しています。
美しくて強く賢くリーダーシップもあるヒーローの描き方が凄くて、いやいやこんな夫いるわけないところが、マンガならではです。by オークの木の森-
マクシーが可愛い
無料分を読んで見てハマりちょこちょこ購入して続きを読んでいます。絵が綺麗でマクシーのドレスアップした姿がとても可愛らしいです。
by Ron2-
不幸にも負けない賢くて強いヒロインが個人的に好きなせいで、ビクビク怖がってるヒロインに少しイラっとしますが、あの環境ではそうなってしまうのは、仕方ないですね。なのでこれからは、いっぱい愛されて悲しい事なく幸せになって欲しい。
by にんじん娘-
一途な
リフタンの、不器用だけど、一途さが素敵。
マクシミリアンが、可愛いのに自信がない様子。
先が楽しみです。by みんと08-