2026年4月24日~シーズン5連載開始決定!
連載再開をお楽しみに!
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/04/01 9:59まで)
内容も絵も素敵です
マクシーの生い立ちが辛いけど、その分リフタンに愛されて成長していくんだろうなぁと予想してます。無料分しか読んでいないので、広告に出てきた今後の魔法使い?とかも気になる!
by ma__am-
最初はなんとなくで読み進んだけどどんどんハマってくる、、、笑
by はなきちこ-
ぜひコミックで
ぜひコミックで読んでみたいですが、我が家のエリアではレンタルに置いてないので、悲しみです。入らないかな?
by minay-
CMにつられて
CMにつられて読み始めましたが、
リフタン良い!ぶっきらぼうだけど、溺愛してて
大事にしてる感じ!
こんな夫欲しいわーby t-ma-
続きが早く読みたい
リフタンがイケメンすぎる。マクシーもどんどん変わっていくところが応援したくなる。今後どうなっていくか楽しみ
by ひかり777-
ドキドキハラハラ
ドキドキするシーンがあったかと思えば、ハラハラするシーンがあり飽きなくて良い
by さざらん-
不器用な愛
不器用な二人。不器用だからこそ、今まで出会わなかったのかもらしれない。あんなに辛い思いをしてきたのに性格が良いのがすごい。
by なるなるまま-
頑張る主人公に共感
悲惨な幼少期と新婚3年間を送った、けれどもそこからはハッピーがたくさん。魔法の特訓の行方も気になります。お相手の男性が絶倫。
by あさきゆめみじ-
波乱万丈
波瀾万丈の展開が次々と待っている最高の作品です。ハラハラドキドキが止まらず、心臓に悪いレベルでおもしろかったです。
by コウウィッチ-
ドキドキ
ヒロインが幼い頃からの家庭環境で自己肯定感が低くなり、自分に自信がなくなってしまったまま大人になったところ、分かる分かると思う部分があり共感しながら読んでます。まだ途中までしか読んでませんが、ルフタンのやさしい人柄でヒロインが自信を持って生きていける姿を今後に望んで、星5つにしました!
by じほう-