2026年4月24日~シーズン5連載開始決定!
連載再開をお楽しみに!
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/04/01 9:59まで)
一途な愛
リフタンは、本当にマクシーが大切なんだな。一途だ。愛されてるマクシーも幸せ者だな。
by つぶあんぱん。-
どんなものか、無料から読んでみましたが、私にはあまり合わない感じでした。すみません。でも、絵のタッチは良かったです。
by アル12-
キュン
肉体だけでなく仕草や行動も男らしいなかにも女性への優しさがキュンキュンします。休むことなく連続読み間違いなし!
by ケタケタさん-
いい話
主人公のキャラがいいですね。まあやくある引っ込み思案な感じなのですが、それでもいい味を出しています。
by リーズンファイ-
尊すぎる💞
絵がものすごい好みで読んでみたら、絵だけでなく、物語も最高過ぎました!!
よくあるシンデレラストーリーだと思われると思いますが、どこか他の作品とは違う魅力があります!!
ぜひ読んでみてください!by m__oo26-
久しぶりに読みましたが、めっちゃおもしろい!まだまだ終わりそうにないですが、頑張って最高まで読みたいです!
by ジャンブ-
早く続きが読みたい!
広告で見て気になったので読みました。
ストーリーは王道といえば王道ですが、何よりも2人のやりとりがかわいらしくて最高です!
更新が待ち遠しいです。by CMo-
リフタン最高!
吃音症で虐げられて育ったため自己肯定感が低いヒロインと彼女をひたすら愛するヒーローのお話です。マクシーも可愛いし何よりリフタンがカッコいい!
by でも低血圧-
続きが気になる
無料分を読みましたが、続きが気になります。
二人の関係や性格が、これからどのように変わっていくか楽しみです!by m121-
テレビやネットの広告でよく見ていて気になって読んでみたら、とても面白かったです!
美男美女っていいよね👍by みるく大好き-