- 女性漫画週間86位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/30 23:59 まで
シーズン5連載再開をお楽しみに。
好き☆
何となく読み始めたのですが、すごく好きな系統のお話でした。まだ無料分しか読めていないのですが、自分に自信を持てないマクシーがリフタンに愛されて徐々にってお話なのだろうとは思うんですけど、その過程の2人が心通いあわせていくところも楽しみです♪課金してしまいそう(汗)。
by ニコリギル-
表示されたので読み始めました
表示されたので読み始めましたが、ランキング1位というのが納得。外国が舞台ですが読みやすいと思いました。
by はれひれほれ-
探した
この作品が読みたくて読みたくて他のサイトでも配信されてるか探したのですが無くて、初めて購入した作品がこの作品でした
by あさみの-
王道綺麗なラブストーリー
はじめは政略結婚で結ばれただけの2人で、なんなら妻は夫に極度に怯えてビクビクしていましたが夫の不器用ながらの優しさを感じだんだん惹かれ合っていく2人、、
見ていてとても可愛いし、癒されるし、それでいてちゃんとストーリー性もあるのでとても楽しめます。by はるぽぽのうす-
大好きなお話です!
最初の1話目から心を奪われました。可憐なマクシーとワイルドな旦那様!幸せになってほしいです。
by わおっち-
広告を見て何気なく読み始めたら面白すぎて課金の手が止まらない。
この先マクシーの事実を知ってもきっと手放すことなんてできないんだろうなって安心感の中読める!!by みき-
リフタンとマキシー
生い立ち故に自己肯定感が低いヒロインと成り上がりで自信家のヒーロー。なぜ彼が彼女を望んだのかの謎はまだ明かされていない。どんどん仲良くなって今にも跡取りが出来そうだけと彼女の不安は残っている。なぜ彼女だったのか教えてあげてほしい。
by そらみね-
もどかしいけど面白い!早く自身をつけて!!
by たこやきんにくん-
ドキドキ
かっこよくて、久々にドキドキしながら見てます。こんなにかっこよくて強くて優しい男の人なんて現実にはいないから、まさに現実逃避です。
by KMママ-
無料で読める11話までを読み切ってしまいました。面白くて続きが気になるので購入しようと思います。とっても好みです。
by カイネル-