2026年4月24日~シーズン5連載開始決定!
連載再開をお楽しみに!
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/04/01 9:59まで)
とにかく読んでほしいです。
絵もキレイだし、主役二人も大好きすぎます。
可哀想な主人公が、結婚して幸せになっていく様が面白いです。by コアラママ2-
ついつい購入してしまう
しっくりくるお話。イライラせず、夜に読んでも気持ちよく眠りにつけます!二人の過去に何があったか気になるので、先を読みたい!
by あっしなみ-
描写がキレイで読み応えあり!
初めは、お試しで読んでいましたが
見始めたら、気がつけば熟読していて
月跨ぎで500円→1000円とランクを上げ
2ヶ月で、46話まで読み進めました。
家事との合間に息抜きとして
今後も楽しみにしています。by すず^_^ずす-
よきよきよき
え!これ毎日無料連載のやつじゃないんですか( ߹ㅁ߹)
1日1話ずつでいいから公開して欲しい…ほんとにキュンキュンしますやばいですby ゆえのまるこ-
絵があんまり
絵があんまりタイプではない。だけど人気らしくて読んでみたらまあまあかな
もっと読み込んだらもっとこの作品を好きになるのかもby ハルユズハルユズ-
無料連載にて初めて読み始めました。
主人公のキャラクターがあまりない設定で面白いです。ストレートに愛情表現をしてくれるので見ていて気持ちがいい。by ai1234-
独特な世界観
吃音があり、親に虐げられ、容貌にも劣等感がある主人公。吃音を差別的に題材として扱い、テーマにするには難しいのにと思うが、それをものともしない覚悟が作者にあるんだろうと思う。どのようにまとめあげるんだろうか
by みわっぴ-
すきかも
なんとなく無料分があるから読んでみましたが好きかもです。
たまにクスッと笑えるコマがあったり、マクシーのお嬢様育ちでズレてるとことかもどかしい感じが
読み進めてみたくなるワクワク感かなと思いますby もんち149-
可愛い
どちらも可愛いくて応援したくなる。よくある設定ですが、控えめな主人公の性格が嫌な感じもなく読みやすい。
by kanaaika-
マクシー(*≧з≦)
マクシーが可愛い過ぎる件キュンキュンドキドキが止まりません。そして旦那さまったら時々キユートにデレ(*≧з≦)キヤー可愛い。素敵(/▽\)♪
by スイスイすぅちゃん-