2026年4月24日~シーズン5連載開始決定!
連載再開をお楽しみに!
- 1~11話無料(2026/03/31 12:00まで)
キュンキュンする♡
2人とも可愛くて、きゅんきゅんする!客観視するとわかることなのに、当事者になると、こんなにも自分のことが、相手のことがわからなくなるって、恋の魔法だね。
by みみきち-
色合が
まだまだ読み出しですが、背景の美しさと色合いが綺麗なところに先ず虜になっています。物語の進みも楽しみで、じっくり読んでいきます。楽しみ!
by kimu。-
不器用ながらも奥さん大事に溺愛してる所がめちゃくちゃいいです!
読んでいるうちにキュンキュンします!by にくや??-
日本の漫画より男性が筋肉ムキムキで、そっちの方が好みなので素敵です。
主人公の女性がよわよわしいですが、今後変わっていくのかな。
続きが気になります。by とんとろとん-
超おすすめ
元々、めちゃコミは使ってませんでしたが、広告が出てきたので読んでみました。
それからは、オークの樹の下があるので、毎週読んでます。by おやすみなさい。-
続きが気になる!
リフタンとマクシーのイチヤイチヤを
もっとみたいです♪by 水野ルージュ-
続きがきになって・・・
無料分だけを読むつもりが、ついつい続きがきになって購入して読んでます。
原作(小説)があるようなので、そちらも読んでみたくなりました。by Say-
カッコいいです
登場人物がカッコいい。ファンタジーの要素もあって、楽しい。主人公にマクシミリアーノという、男性の名前がついているのが残念
by ミチコさんさん-
お勉強
相変わらす ヒロインの おどおど顔が サイコ~ですね😃対称的に 男性陣の作画がムキムキマッチョでいけてます
ヒロインが毎日 頑張っていて可愛いですが…色々とずれているとか ハラハラものですねぇby マンガの神-
面白い!
とても面白くて続きが気になります。
読みやすいし、絵も綺麗でストーリーに入り込みやすい。どうなっていくのか楽しみ。by 😎😃😇-