溺愛
お互いを求めていることに段々気づいてきて幸せですね
リフタンは本当にギャップが凄くて見てる方がビックリですby 京湖-
スパダリ
一途に愛してくれるスパダリ君。二人をみていると、愛し愛され感がひしひしと感じられます。このほっこり感がすきです。
by tokotokoton-
続きが楽しみです。
暫く無料読みが無かったので諦めていましたが、やっと続きが読めて嬉しく思いました。
めちゃコミさんの読み物で溺愛物が好きなのかな?似たような作品ばかり読んでます。by 古狸-
微笑ましい
マクシーとリフタンは、親が決めた結婚で、初夜の翌日、リフタンは、出征してしまいます。それから3年後に2人は少しずつ距離を縮めていきます。
by ドテ-
絵とキャラクターデザインが好き
マクシーの髪型やドレスがどれも素敵でストーリーだけでない部分も楽しめます。ただ、ベッドシーンが多いとこがちょっと気になる。リフタンがヤりたいだけの男に見えてしまう…
by もやしのあんこ-
素敵です
きつ音のヒロイン。虐げられてきたけれど、メチャ強の旦那さまに溺愛…幸せになれるはず!
きつ音…はむしろかわいい。けれど、そのことで責められて自信を無くしてしまったのだからなかなか、愛されてることに気付けないヒロイン!気づいてー。めちゃ愛されてるよ!
応援してます。by 甘い檸檬-
無料分が有りましたので読み進めました。
吃音のヒロインなんて斬新な設定で驚かされましたが意外に違和感も無くハマっていて、直ぐに普通にならないトコロにも重ねてビックリしました!
それを気にもとめず、溺愛してくれるスパダリも愛おしいです(*^^*)by にゃーワン-
キュン
テレビCMでしていて気になったので、読み始めましたが、じれったくキュンとする所もあり、絵も可愛かったので続きを購入しようと思います!
by 雪コンコン-
ステキな物語
絵もとても綺麗で、ストーリーも面白いです。主人公のヒロインを応援したくなります。魔法を上手く操られるようになるのか…。続きを毎回楽しみにしています。
by えっ!嘘だー-
はまってます
リフタンがなんかかわいい。魔法使い様はマクシーとなんかありそうで全くない感じが安心して読めますねこれからも楽しみです
by ぺこぺこ2029-