宣伝でよく
色んなとこで宣伝か流れてきて、気になって読んで見たけど、吃音症を分かってる作者じゃないと思えたセリフの数々
by kietsu-
最近
最近広告ですごく見かける。似たような絵の漫画が多いからひょっとしたら違う話なのかもしれないけど。出てくる男性の肩幅が広すぎる。
by 30代男-
続きが気にはなります!
広告がよくでるので、どんな内容なのか気になり読んで見ましたが無料で読めるには限界があり、ポイント購入しようか迷ってしまいます!by なもか。-
夫婦愛
マクシミリアンの性格めっちゃかわいらしいです、 妹が気になるけどイジワルなのかな⁉️と想像してしまいます。読み進めたいマンガです
by ビーナツだいすき-
世界的にヒットと聞いて
内気で実の父親に虐げられているヒロインが平民のある男性のところへ嫁に出された所から話は始まる。自身もなく結婚式の次の日にはドラゴン討伐に出掛けそれから2年ほど時間が経ち、ある噂と共に帰宅する。
by miyu3iyu-
まあまあ
どーーして主人公は大して魅力的でもないのに、ここらから捧げてくれる男が現れるのだろーか、、
主人公の魅力とは⁇by 九州あこ-
二人の幸せを応援したくなる!
愛されることなく過ごしてきた娘と戦士
この関係「私の幸せな結婚」に似てるかも
私はこの展開とても好きです!by Mizupon-
先が気になる
広告で何度も見て気になり読み始めました。男の方が、可愛らしく、今後の話も気になりますが、無料で見られるのが少なく残念です。
by hukuあこ-
絵が綺麗
絵が綺麗だから読みやすい。続きがきになるから課金するか悩み中。もっと主人公が自信を持てばいいのにと応援したくなる
by あんなさかな-
ストーリーは平凡だけど
とにかくリフタンが可愛いカッコいい。それに尽きる漫画。ヒロインにはイライラすることも多いけれど、リフタンのかっこよさで全て吹き飛ぶ
by なな子77-