2026年4月24日~シーズン5連載開始決定!
連載再開をお楽しみに!
- 1~11話無料(2026/03/31 12:00まで)
課金しても読みたい
まだ無料分しか読んでませんが、この先も読み続けたい作品でした!
はじめは怪物が出てくるわ、カタカナ名で馴染みにくいわ…で、オススメに出てくるから無料分だけを読むつもりでしたが、読んでるうちに主人公の不器用なところにハマり。素直に幸せになっていいんだよ!って、気持ちで読んでいました。by はなはなはなはなはなは-
マクシーはやく安心出来るようになると良いな。
リフタン強くて優しいからちゃんと向き合って仲良くなろうねby Norio66-
とても気になっていて読んだらとてもいい作品でした。
続きが早く読みたい作品です。
是非読んで見て欲しいです。by めろめろ!!-
広告からとんできました。ずっと気になっていて、読んだら見事にハマりました!溺愛ぶりがたまりません!主人公がもう少し自信がついてくれれば…!
by はせこう-
んー。
評価高いので最新刊まで全部読みました。
良さが分からなかったです。。。
主人公はPTSD的な病み状態、団長も主人公のこととなると冷静さの欠き方が異常。何ですかね、これ。原作を読めば良さがわかるのかも?by savasava-
絵が綺麗
絵が綺麗だから読みやすい。続きがきになるから課金するか悩み中。もっと主人公が自信を持てばいいのにと応援したくなる
by あんなさかな-
続きがきになる
虐待されて育ったマクシミリアンが今後どうやって、自分に自信を取り戻していくか気になります。ラブラブな所もいいです。
by じんさん、-
今話題の!
CMでも流れてる今話題の漫画!
主人公のもじもじはたまにじれったいけど、可愛い2人のお話の続きがどんどん気になってしまいます。by さわーーーーー-
幸せな気分
2人が微笑ましくて幸せな気分を分けてもらえる感じ。また絵が美しくて良い。
不幸な娘が愛されて幸せと言うよくあるお話ではあるけれど過程が丁寧で急展開などはしないので主人公の気持ちについていきやすい気がする。by しばにゃこ-
無料分まで。
無料分まで読みましたが、まだまだ先は長そうです。
by 解説のピーさん-