- 女性漫画週間6位
4.5 ( 全7,766件/ネタバレ2,190件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 81話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
ストーリーが面白い
無料分だけよみました。絵がキレイで人物の表情がイキイキしてついつい読み進めてしまい巻いた。吃音気味の表情がとても愛らしい
by さばいあん- 0
NEW結構ずっとデレ系
ツンデレ系かと思いきや、ずっとデレ系というのも意外な感じでした。主人公がすごい美人とかではないのも親近感高いです
by あっしゅら- 0
NEW幻想的
昔話のようで神秘的なお話がとtも素敵です。
毎回楽しみにしています。これからお素敵なお話をおねがいします。by ユミ1221- 0
NEW評価がよかったので無料分読みましたが、残念ながらはまらなかったです…絵もキレイだとは思うけど。なぜだか次が読みたい!ってなりませんでした。
by チョコミントが好き- 0
NEW憧れます
レクタンのような男性に愛されてマクシンが羨ましいかぎり。ロマンティックな物語で絵がとても綺麗。内容も読みやすくどんどん引きこまれます
by yumi4131- 0
最高です!何から何まで、大好き。色使い、登場人物、ストーリーも良い!毎週金曜日が楽しみで毎回課金して読んでます。
by あちっちゃん- 0
リフタン
リフタンの生い立ちと、マクシーに対する思いをもっと知りたい。ルースはリフタンがマクシーと結婚したかったと知らないのかな
by ホタテとアサリ- 0
めちゃコミで唯一購入してる
絵柄が綺麗と思って無料からはいりましたが、それだけじゃないストーリーとキャラに魅力がある。
誰にでも愛されるとか、チート能力があるわけじゃないからこその成長過程がゆっくり描かれていて、人気の理由がわかります。
あと作画が安定して綺麗です。ドレスや小物まできちんと似合うものをチョイスして描かれてるので目が楽しい。by 発酵性- 1
楽しみ
毎回続話がでるのを心待ちにしています
面白いですby たびやんやん- 0
良い
とっても良い作品!どハマりです!
小説もぜひぜひ読んで見ようと思いました!
障害や家族から見下げられながらも
強くたくましく成長する姿、
いろいろ学ぶこともあるほんとにいい作品ですね!by Changclassic- 0