オークの樹の下

何気なしに見てみたら、ハマりにハマってしまいました。吃音がなんだ!個性と思えない、虐待する親なんかいらない!ヒロインが幸せになりますように。

男らしくとにかくカッコいいリフタンが好きすぎる‼️ マクシーがもう少し可愛いビジュアルならなお良かった。これからの展開が楽しみ。

マクシーとリフタンに、ずっと幸せでいてほしい。
    もっと2人に会話が増えて、お互いの気持ちを伝えあってほしい〜

家族(父親)に虐げられ自己肯定感が低い貴族の令嬢が政略結婚をし、最初はオドオドしていたが夫の愛と周りのサポートで幸せになる話。かな?
    続き気になります

2人が微笑ましくて魅力的✨

私は女性漫画をあまり読んだ事がなかったのですが、LINEの広告で作品内容に惹かれ、無料の試し読みをしました。日本の作品かと思ったら、韓国の作品で韓国の漫画を初めて読みましたが、日本の漫画と変わらず、面白く読み進めるのが楽しかったです♪
    ただ、設定が少しファンタジーで序盤の年数の経つ速さには少し驚きました⁉︎主人公の女性が吃音と言う設定の漫画も初めてでしたが、吃音と言う特性や彼女の個性がネガティブではなく可愛らしい印象で読みやすかったです!主人公の夫のギャップのある性格も面白く、夫婦でのやり取りが微笑ましかったです!久しぶりに続きが気になり読みたくなる作品に出会えて嬉しいです😆続きを読むのが楽しみです♪

気弱で引っ込み思案のヒロインが愛されて、少しづつ変わっていく様が
    興味深いです。
    オレ様気質のリフタンが一生懸命、ヒロインを大事にしてくれる過程も
    胸キュンです☆彡

絵がきれい

エックスのつぶやきで人気だと知り、読みに来ました。まだはじめを読んだだけなので悲しい話ですかこれからどう展開するのか楽しみです。

話が気になる

次はどうなるのー?と止まらなくなります。2人とも頑固だけど、お互いを気遣っていて、健気です。それが、もっと素直に表せたらもっとラブラブになるんだろうけど。

よくある感じのお話なのに

よくあるお話なのになぜか気になり読んでしまう(笑)
    虐げられてきたヒロインに愛情表現が苦手なヒーローのお話…
    主人公の二人が好きです
    ジワジワと心の距離が詰まって行く感じがいいと思いました

by SakamS

雰囲気が好き

絵の美しさも好きな点ではありますが、リフタンの不器用ながらの愛の深さがすごく感じられて胸キュンします。続きが読みたいので少しずつ購入してしまうw

by 瑚海
全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,241件