2026年4月24日~シーズン5連載開始決定!
連載再開をお楽しみに!
- 1~11話無料(2026/03/31 12:00まで)
面白いです
はじめ読むきっかけは、いつもスマホのおすすめに表示されていた事ですが、いやぁ、本当読んでみて良かった!!めちゃくちゃ面白いです!続きがかなり気になります!!もう、マクシーもリフたんも可愛すぎて、、、(//∇//)一気にファンになりました!!
by サメちゃん-
キュンキュン
ネガティブで自分に自信の無い女性と、愛する女性を何よりも大切に扱ってくれる夫
最高です、愛情あふれる夫の言動にいちいちキュンキュンします!by こむぎ85-
気に入りました。
読んでてドキドキします。女の子が自己肯定感が低く心配になりますが、どんどん自信をつけて成長してほしい。
by だんならぶ-
色々気になる点がある
めちゃコミの無料作品でランキングが高かったので見始めました。
無料分見終わってリフタンの結構式や初夜その辺りの描写がとても冷たく見えて
竜退治から帰って来てからの突然の溺愛が何故なのか気になり現在30話まで見ました
ネタバレレビューを拝見し理由が分かったので
その展開がこの先あるのかな、是非描いて欲しいな、と続きも見ようと思います
とりあえず溺愛大好きなのでそこは単純にニヤケながら見てます笑by ⊄-
めっちゃいい
無料の分を読み進めましたがめっちゃ面白い!何よりイラストも可愛くて最高です(笑)
このまま課金して読んでいきたいなぁと考えています…!by すみっコ文太郎-
溺愛!
自分に自信のないヒロインがうじうじしていますが、拒否反応出ないです。
彼女を溺愛する夫の目線と同じかもしれません。かわいい!!by しんたかこ-
絵が好きすぎる
韓国の小説の漫画版らしいので、読んでみたくなりました。この絵を想像しながら読めばきゅんきゅんできそう!
by なななつなな-
すてき
広告から読んでみた。前からなんとなく目についてはいたのだけどストーリー的に虐げられてたとか?ドラゴン退治とか?興味なかったんだけど、めちゃおもしろいじゃないですか!課金課金です!コワモテ団長さん本当は妻にベタ惚れでカッコかわいい感じが好きです。
by ptan-
色黒イケメンキュンキュン
色黒は正義である。
私は色黒が好きだ。
最近は日焼け止めがやたら流行してるが、
塗らないのもまた一興。by みとちと-
娘はいつでも自分の地位と名誉のための道具としか思ってないのがよくわかるし、メイドも意地悪だし主人公が早く幸せになるのが楽しみ
by ママぽちゃ-