- 女性漫画週間86位
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/01/30 23:59 まで
シーズン5連載再開をお楽しみに。
続きが気になる!
非常に面白いです!
落ち着いて読めて、かつ内容が自然と夢中にさせます。
無料で読めるとこまでしか見ていませんが、読みたくて仕方がないですね!by 林檎凛-
家族に愛されることがなかったヒロインが、結婚相手に大事にされるのがとても微笑ましい。すれ違いもあるけど2人には幸せになってほしい…
by かわうそのしっぽ-
カッコよすぎる
強い男の妻だけに注がれる愛情がヤバいっ!!
by かるきゃん-
20話、まだまだ深い内容は出てこないのですが、それでも、どんどん引き込まれていくんです。
いつもなら「じれったい」とイライラ感じる場面も、何故かこの作品は、もどかしさも楽しめるというか。
心ほっこりしますby はちみつ檸檬-
全女性にオススメ!
実家では虐げられていた女性が結婚して夫に愛される話。二人の関係は始めはぎこちないですが段々打ち解けていきます。美男美女の夫婦でとてもお似合いです。ポイントがたまれば全話読破したいと思っています!絵も素敵で一度読めばはまります。何度でも繰り返しで読みたくなるお話です!
by shimaenaga-
絵もキレイだし話も面白い。2人ともシャイでかわいいが特にリフタンは普段とのキャップが
あってとてもかわいい。
これからどうなるか続きが楽しみです。by boo〜-
出会えて良かった
タイトル通りです、このお話に出会えて良かったです。本当に。
マキシーが一歩一歩外の世界を歩く姿、できることを探そうとするところ、ここは実家ではないと噛みしめるところ、全部に勇気をもらってます。ありがとうマキシー。
英語版小説を読んでみましたが、このお話はマキシーの成長の裏にリフタンの葛藤?のようなものがありますね。リフタンはリフタンで頑張れ!って思います。by マグ子-
お試しで読んでハマってしまいました!
なかなか思いが通じ合わないもどかしさに
徐々に慣れて仲睦まじくなっていく感じが素敵すぎて、早く続き読みたい!!by マンガっ娘-
絵が綺麗
絵がとても綺麗でとても見やすかったです。話も今までになかったような内容なので今後の展開が気になります。
by さら、ひやなさ-
主人公のことを独占したがる様子が良かったです。主人公も気弱な性格から、自立していく力を身につけようと頑張る姿が応援したくなります。
by ソジュ2-