シーズン5連載再開をお楽しみに。
- 1~3話無料
ロマンスファンタジーな世界観がいい!政略結婚なのに両思いで、関係が深まるストーリーから目が離せません。
by おぺらて-
大好きです
無料分を読んでもうキュンキュンしてすぐ課金しました!今1番楽しみにしている漫画です!
by てんてん992-
リフタン愛らしい!
リフタンの、でかくて強くてごつい騎士団長なのに、ヒロインのマクシーをめっちゃ大好きで赤面するトコロがカワイイ。
彼の心情は今のところ書かれていませんが、言動が異様にマクシーに執着しているので、何かあるんだろうけど、この先が楽しみデス。
少しずつ描かれる地理や魔法や政治などの断片で、広がっていく世界観も素敵。
絵も美しく、キャラクターの表情や姿は勿論、お城や空や森や湖などの風景、きらびやかなドレスや宝石などの服飾も素晴らしいです。フルカラーなのもあって、芸術作品に触れている感じがします。
このままイチャイチャが続くといいなぁ。
でも多分、波乱万丈なんでしょうね?わくわくです。
無料分を読み終え、速攻で最新話まで購入して読んでしまいました。
姫と騎士、剣と魔法ファンタジーでラブコメ大好きな私には刺さりまくりです。
この先も、読み返しながら前のめりで楽しみたいと思います。by ふわふわく-
すごくおもしろいです!
とてもワクワクしますね!
無料を読みましたけど、続きがめちゃくちゃ気になる!by mnmnnnn-
無料分だけ読みました
無料分だけ読みました!思ってたより面白かったので続き読もうか検討してます!魔物とか魔法とかってゲームみたいな世界観で面白いと思いました(笑)
by 3tqv-
悩みます…
実家では姉妹と比べられ、虐げられ、世間を知らず、自信もない主人公。
よくある設定で、この後きっと旦那様リフタンに愛され変わっていくのだろうなって思います。
よくある設定なんですが、絵やストーリー展開等好きで、無料分11話読みましたが課金するか悩んでいます。by ぴーらー-
美しい心で
真っ直ぐで美しい心の持ち主マクシーが自分を好きになって認めてあげられる日がくるのを祈りながら読んでいます。
by ナガココ-
リフタン優しい
リフタンがとても素敵ですね。女性を良い感じにサポートしてくれて見ていて憧れます。これから少しずつ女性にも自信がついたら一気に関係が発展しそう。
by とにかく今日だけ-
想像超えてくる作品
いつも漫画などは読まないのですが、広告ででてきて
時間があったのでつい読んでみると、想像以上に面白い。本当にはまってしまいました。漫画ももちろん面白いのですが、調べてみると原作があるとのことで、読んでみると驚くほど面白い。漫画だけだと内容が少しわかりにくいのですが原作を読んでみると本当に深い。原作を読みながら、漫画も読むと、表情とかよくわかってさらに楽しいと思います。原作は日本語版がないので翻訳しながらですが、それでもはまってしまうくらいなので、是非おすすめしたいです。by とっっとこ-
まじ可愛い
とにかくマクシーが可愛い!
無愛想で不器用なリフタンも良い。彼に愛されてどんどん自己肯定感あげてって欲しい。マクシー、幸せになぁれ!by ィィDA-