- 女性漫画週間67位
2025/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
シーズン5連載再開をお楽しみに。
今までに読んだことのない種類の作品でしたが、飽きずに毎日読めています!絵柄も繊細で綺麗だし、ストーリーも面白いです
by そこらへんの人-
絵が綺麗!
ヒロインが段々成長していく姿が楽しみです。
もっと自信を持ってほしいけど、急には無理なんだろう。絵が素晴らしく毎回観るのが楽しみです。幸せになっとほしい!by ピーロン-
予想を超えて行ってる!
広告から来たのですが、すっごくおもしろい!
これは沼です!もう内容が最高すぎて…・一生見れます!!by ばななとななばん-
続きが気になる
以前少し読んだときには途中でやめてしまったのですが、話題になっていたので読み進めてみたら、どんどん引き込まれました。二人のお互いを想う気持ちがお互いを変えていって、この先も気になります。
by まいミイめい-
好きな人には優しくね。
自分の気持ちや考えは言葉にして伝えなきゃ。大男が何も言わないで近付いてきたら怖いんですけど。好きな人には優しくしなきゃダメ。
by nooh-
絵がきれい
絵がとにかくきれいで素晴らしい世界観です。最初は行き違いだった主人公2人の心が不器用ながら少しずつ近づいていく。続きが楽しみです
by NEMOko-
なんだかんだ…
読み続けちゃってます。
目の描写が私的には苦手で、感情を表現出来ていないような印象があり、少し残念です。by らやまー-
最高
おもしろすぎる!!!久々にこんなにおもしろい漫画に出会いました。最近めちゃこみ見漁ってますが、ここまで続きが気になるのは初めてです
by まなんちょす-
以前からとても気になっていたので
読んでみました。
とても面白かったので、おすすめです!
続きもすごく気になります!by apmwjgmm-
初めはしどろもどろで自分の気持ちを伝えることがなかなか出来なかったマクシミリアンだけど、
リフタンの人柄に触れ次第に心を開いて行く様子が
丁寧に描かれていて、物語に引き込まれました。by Nyco-