2026年4月24日~シーズン5連載開始決定!
連載再開をお楽しみに!
- 1~11話無料(2026/03/31 12:00まで)
広告で見て、無料お試し分だけ読んでみた。絵がキレイで、読みやすかった。2人がどうなるのか先が気になるけど、購入はないかもしれない…。
by Amt-
よい!
タイトルがおしゃれでつい読んでしまいました!
こういう作品大好きです!
とっても絵が綺麗でおすすめの作品です!by こみりゃう-
無料だった26話まで読みました。主人公が吃音症である必要はなかったかな〜とか、領主の性格が分かりにくい、とか、好みが分かれる作品かと思います。私には少しばかり退屈な作品でした。
by さらりんぱぱ-
意外と
最初はちょっと入りにくい感じで読み続けるか悩んだのですが、不器用な主人公たちがどうなるかが気になり無料分を一気見してしまいました。
by ことことこったん-
ヒロインに共感できない…
ヒロインがネクラ過ぎて読み続けられなかった…
課金して途中まで読んだけど、いつまでも悲観的なヒロインに辟易…
たぶん、力を身につけて自信をつけてゆくのだろうけど、そこまで見守れなかった。
ヒロインを溺愛する理由は知りたいから、いつか読むかもなぁ。by そっかそっか-
無料分を読み終わったのですが、、、リフタンはとてもかっこいい!城のピンチに駆けつけるとことや、容赦ないところ、、、とってもいいです!だけど、どうにも姫にいらいらしてしまって、、色々とらうまのせいでそういった性格になってしまっているのもわかるんですが、見栄っ張りだし、プライド高いしでなんかいいとこが見つかりません。
他の方のレビューみているとお話がすすんでいくにつれて変化していくみたいですが、その前に脱落してしまいそうです。。。by おうめさん-
CMから
CMでずっとやってたし、高評価だから
読みましたが、確かに絵も綺麗でストーリーも
壮大で、漫画というより映画のようなレベルですねby ういレボリューション-
中世のお姫様系けっこう好きです。
最近こうゆうの多いけど、日本と違う背景がフィクションって感じで没頭しやすくていいですよねby にのまるまる-
リフタンがすごくカッコいいです。無料で読めるところがあっという間に読み終わってしまいました。少しずつ購入して読みます。
吃音で蔑まれていた女性が騎士団の英雄との結婚を機に、自分自身が変わっていく決意をしていく姿が丁寧ね描かれています。
by Yamane-