シーズン5連載再開をお楽しみに。
- 1~3話無料
リフタンにきゅんです。
初めは冷たくて怖そうなリフタンが、マクシーを愛おしげに見る眼差しや、嫉妬をしたり、不器用ながらマクシーを愛する気持ちが伝わってきて、怖いときと優しい時のギャップがたまらないです!
by わくわくパンだ-
癒される
かわいいしときめくので最高のまんがです。
課金がとまらなくて困ります。リフタンが段々優しくなってくるのがたまらんです。by たむぽん-
マクシーとリフタン素敵すぎ
吃音症のマクシーを不器用ながらも愛していくリフタンが本当に素敵です。リフタンの愛を信じきれないマクシーも見ていて(読んでいて)痛々しいですが、マクシーの生い立ちのせいでもあるんですよね。
このお話は、ぜひぜひ皆様に読んでいていただきたいです!by ゆnさん-
絵も綺麗で
男性はカッコよくて女性は可愛らしい。とても読みやすい漫画です。自己肯定感が低すぎる主人公にヤキモキすることはありますが、これは同族嫌悪ですねー。課金してでも読みたい漫画です!本当は一気読みしたいくらい!!!
by あゆみさま-
溺愛物ではサイコーです♪
ヒロインへの溺愛がサードマスターらしく強めなのが面白い🎵 ヒロインの自己卑下がどんな風に変わっていくか、それも楽しみ🎵
by まぁ121-
もう内容が好きすぎて全話みてしまいました。恐ろしい、次が待ち遠しいです。
by お腹空いたん-
愛おしいね
傷つけられてきた実家から追い出されたようにリフタンのお嫁になったけど、最初は今で言う「PTSD」でビクビク。でも少しづつリフタンの愛を信じられて、他の面(割と怒りっぽいとか意地っ張りとか)も出てきて、それが愛しく感じます。
あと、現在現実ではリフタンのような心身逞しい男はいないし、環境的に育たないよから、それが描き物(書き物)では居る!ってとこが、作品の醍醐味ですね^^by ぽんくさくら-
旦那さんが奥さんを溺愛してるのがたまらない!結婚からスタートしてるから話の展開が早くて個人的には読みやすいです。
by コーヒーママ-
リフタンだいすき
マクシーもかわいくて、リフタンにとても愛されていて羨ましい!
by Iii-
マクシーが可愛い!色んな気持ちが見せられるようになってる!色んな人との関わりの見られる丁寧な話の進め方が好きです
by 雪だるまさんさん-