シーズン5連載再開をお楽しみに。
- 1~3話無料
何度も読み返しています
本当に素敵な作品です。
何度も読み返して楽しんでいます。
主人公のひたむきな気持ちや思いやりと夫婦愛の絆の紬あいだけでなく、周りの人々との打ち解けて行く様子も丁寧で、絵も綺麗でずっと読みたくなる大切な作品との出会いだったと思います。by しおしおしおお-
最高‼️
11話イッキに読んでしまいました。
その先も、あっと。言う間に読んでしまうほどハマりました。
本当に、2人が段々惹かれあい、夫婦らしくなる所が最高です。by mahha-
自分に自信のない女性が…
段々と本来の自分を取り戻していけると良いなと思いながら読んています。無骨で愛の重いヒーローもとてもツボです。
by ハマチ・ブリ-
これからが楽しみ
大変話題になっている作品だったので、ずっと読みたかったのですがようやく。
絵も色彩や光と影の表現、どれをとっても美しかったです。
これから主人公がどう成長していき、あの父親に対抗できるのか、主人公のすごしてきた環境を知りアフタンがどういった反応するのかこれからが大変楽しみな作品です。by アーゲンクロイツ-
物語と絵の美しい融合
とても萎縮しているヒロインで、絵を見ても、確かに彼女は「美人」ではないのですが…自分にできることを探して、状況に応じて対応していくうち、強さや素直さも見えてきて、そんな彼女をいつのまにか応援しています。
美しくて強く賢くリーダーシップもあるヒーローの描き方が凄くて、いやいやこんな夫いるわけないところが、マンガならではです。by オークの木の森-
マクシーが可愛い
無料分を読んで見てハマりちょこちょこ購入して続きを読んでいます。絵が綺麗でマクシーのドレスアップした姿がとても可愛らしいです。
by Ron2-
不幸にも負けない賢くて強いヒロインが個人的に好きなせいで、ビクビク怖がってるヒロインに少しイラっとしますが、あの環境ではそうなってしまうのは、仕方ないですね。なのでこれからは、いっぱい愛されて悲しい事なく幸せになって欲しい。
by にんじん娘-
一途な
リフタンの、不器用だけど、一途さが素敵。
マクシミリアンが、可愛いのに自信がない様子。
先が楽しみです。by みんと08-
やめられない
まだ途中ですけど止められません
ヒロインの気持ちが痛いほどよく解ります
表現が素晴らしくリスペクトしてしまいますby Marika.-
これ程沼るものはない
正直ここまで面白いと思わなかった。次から次に読みたくなって、気づいたら夜更かしして見入ってた。キュンキュンが止まらない
by みみ8980-