シーズン5連載再開をお楽しみに。
- 1~3話無料
キュンとなります〜
吃音なのに隠そうとすることもなく…ありのままの自分を受け入れてほしいと一生懸命に生活する姿が大好きです〜また、お互いの初々しさに思わずキュンとなり目が離せません!
by tとまと-
すれ違う思い
絵がきれいで、豪華だなと思いました。ヒロインが少しビクビクしすぎていて、痛々しいかな。溺愛されて変わっていくのでしょうか
by ふくふくちにゃん-
照れて(?)挙動不審なリフタン可愛い!!マクシミリアン愛されてますね。マクシーのどんどん愛されてる自信と自覚を持って成長する姿、素敵です。
by 黄昏時-
楽しみすぎる。
漫画に課金したのは初めてです。それぐらいハマる漫画です。毎週木曜日が楽しみすぎてたまりません。2話更新を心から願っています。
by ずっと休みたい-
二人の純粋な愛がいい!
マクシーがリフタンに頼っているようにも見えますが、実はリフタンもマクシーにもたれているような…。二人の純粋な愛が愛おしい♡
お城の皆さんも、なんだかんだ言うけれど、マクシーのことを認めているし、これからの展開が楽しみです♪
ルースのこともお気に入り♡魔法使いのお仕事に興味津々です。by あんみつ711-
毎週金曜日が楽しみです。ふたりがかわいすぎる!
by かめむー-
王道です
⭐五つですね。数ある韓国漫画の中でも、トップ作品かなと。絵がキレイ、話が秀逸。MANTAでもイチオシになってますが、納得。
by MANTA-
好きです
無料分だけ読みました。
初夜を過ごして翌朝、旦那様がいないなんて酷い。
まだ、無料分しか読んでないので、いつからリフタンがマクシーを好きなのか、とこで出会っていたのかわからないけど、リフタンがマクシーを独占したいのがわかって、早くマクシーも大事にされてるのがわかるようにリフタンの心からの思いが伝わればいいのに。
絶対に続きを読みます。by ヒナコのママ-
溺愛だけじゃない文学作品
久しぶりに漫画にハマった骨太の素晴らしい作品です。小説も途中まで読みました。
特に外伝は是非とも読んでほしい!リフタン幼少期が辛過ぎですが…。
少しネタバレ 苦しい時に、手に入らないマクシーとの僅かな思い出しか幸せな記憶の無いリフタン。瀕死の状態になり、マクシーの肩の上で何もせず時々唇に触れる程度の髪の毛になりたいと思います。
リフタンの過保護な言動一つ一つに理由があり、涙を誘うエピソード満載です。
そして、リフタン強いけど、やっぱり人間なので体も心もたくさん傷付きます。自立していくマクシーを心配するあまりにケンカもします。
魔法や魔物は出てきますがファンタジー系じゃなく戦いの仲間も含め、人との繋がりを深く描いた文学作品だと思いました。
世界中で人気があり、原作出版元では今もイベント開催されたり根強い人気があるのも納得です。
漫画を読んでから小説も読むと細かな描写がわかり、感動する事間違いナシ!!
18禁な内容もある程度綺麗に表現されているので受け入れやすいと思います。by はななう-
絶対のお勧めです!
幼い頃から蔑まれて自由のない暮らしをさせられていた女性が、逞しい男性に助けだされて、愛されて、みるみる素敵な女性に変わっていく物語です。
by 春のさんぼ-