シーズン5連載再開をお楽しみに。
- 1~3話無料
ドキドキハラハラ
ドキドキするシーンがあったかと思えば、ハラハラするシーンがあり飽きなくて良い
by さざらん-
不器用な愛
不器用な二人。不器用だからこそ、今まで出会わなかったのかもらしれない。あんなに辛い思いをしてきたのに性格が良いのがすごい。
by なるなるまま-
好き!
はじめのころは、互いにすれ違い、勘違いを起こしてましたが、思いが通じてからは、隠す事なく嫉妬し、イチャイチャし…。
ちょっと強引な感じも大好きです。
続きが早く読みたいです。by キムナ-
主人公の可愛さ
主人公の表情の可愛さが好きです!
リフタンと徐々に心の距離が近付いて行く様を堪能中ー
実家での育ちをひた隠しにするマクシーですが、リフタンは知っていたのでは無いかと最近感じさせます。
2人の気持ちが本当の意味で寄り添うところがみたいなー-
マクシーがんばれ
実家では虐げられていたけれど、リフタンに嫁いでからだんだん生き生きしてマクシーの得意な読書から魔法に入っていく。これから、どんな城作りをして行くのか?楽しみです
by ヒロイリ-
頑張る主人公に共感
悲惨な幼少期と新婚3年間を送った、けれどもそこからはハッピーがたくさん。魔法の特訓の行方も気になります。お相手の男性が絶倫。
by あさきゆめみじ-
ドキドキ
ヒロインが幼い頃からの家庭環境で自己肯定感が低くなり、自分に自信がなくなってしまったまま大人になったところ、分かる分かると思う部分があり共感しながら読んでます。まだ途中までしか読んでませんが、ルフタンのやさしい人柄でヒロインが自信を持って生きていける姿を今後に望んで、星5つにしました!
by じほう-
広告でたくさん出てきたので読んでみました。最初は、そばかすに赤毛、地味なヒロインにあまり心を惹かれなかったのですが、だんだんと自信を持ち、美しさが磨かれ、堂々としてきました。彼女の成長物語でもあるんですね。これからどうなっていくのかとても楽しみです。
by kei1107-
読み飽きない!
2人を中心にしつつ、様々な生活と愛があり
でも中心の2人が可愛いことにより
より素敵な話になってます。
続きを早く読みたいです。by まちおんど-
続き気になる〜!
めちゃくちゃ面白いです!すっごいドキドキして、頑張ってポイント集めようって気になります!
めっちゃ続き気になる〜by Apple pencil-