毎週金曜0時更新!
- 4話無料/毎日無料で100話まで(2026/08/22 23:59まで)
リフタンがいい男です。最初は無料に惹かれて読みはじめましたが、どんどん読み進めてしまいました。今、最新話まで読み終わっていて、毎週配信を楽しみにしています。
by Nnn_-
今一番気になる漫画
キャラクターは魅力的だし話も面白いし、一話一話が本当に面白い。
結婚後に甘酸っぱい恋してるなんて。
今一番続きが読みたい漫画ナンバーワンです。by とらねこやまと-
よくある夫婦
この手の馴れ染めの夫婦の話はありがち。物語の展開によってどう変わってくのか気になるが無料分だけでは判断出来ず悩む。
by 立ち向かうシェフ-
きゅんきゅんします
最初はぎこちない2人が徐々にうちとけていく過程がとてもキュンキュンします。早く続きが読みたいです。ぜひオススメです。
by i...zu-
可愛い
絵も話も可愛いし楽しい!
先が楽しみ!
みんな幸せになって欲しいなーby なっそ-
最高にいい!
いろいろもどかしいところもあるけど、お互いの想い合う純粋な愛はキュンキュンくる。夫さんの逞しさほんと最高!主人公が徐々に強くなったいくサマも素敵です。最後まで読んでるけど、続きが待ち遠しい〜〜by ココロ777-
すてきです。
とにかく絵がきれいです。次が気になり一気に読みました。皆さんもぜひ読んでほしいと思います。続きを読みます。
by すずまぱ-
はまる🤍
リフタンが最高すぎて現実逃避してます(笑)
やばすぎー!絶対に最後まで読んでほしいです。続きの配信が待ち遠しい!!by オークラブ-
幸せになるように
主人公が可哀想なくらいに自己肯定感低くなってしまっているから、リフタンの愛情で幸せになってほしいなー
by カルシュ-
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗!リフタンの筋肉美が素敵すぎてかっこいい!!1話1話も見応えがあって最新話まで読みましたがあっという間で満足できます。早く続きがでで欲しい
by kkkhaka-