2026年4月24日~シーズン5連載開始決定!
連載再開をお楽しみに!
- 1~11話無料(2026/03/31 12:00まで)
リフタンが溺愛しすぎてマクシーが羨ましい。怖そうなのにとても大事にしてくれて優しくて不器用なところもあるけどそんなところもおもしろくて読みたくなる。
by (꒦ິ⌑꒦ີ)-
フルカラー!
フルカラーの漫画って読みなれてないんですが、マクシーの目が綺麗なこと!白っぽい、緑っぽい、なんともいえない色使いで美しいです。
by ことりちゃん2-
なんだよ!
最初はなんだ?この全然噛み合わない2人は!!と思って見てたけど、だんだん本当にすこーしずつ馴染んでくる2人を見てるとなんだか目から水が出て来ます。
by しんば-
アニメ化してほしい作品
たまたま広告から入ってきて、覗いてみたら、深くハマりました。リフタンの不器用な感情表現と奥さんの可愛さにひかれて、どきどきワクワクします。
by xiaoseirei-
とても面白い
絵も綺麗で、やっぱり素敵だと思います。ストーリーも入り込んでしまい、次が気になります。ぜひ、おすすめです。
by あこあこあこ5-
応援したくなる主人公に、強くて怖いのに優しい相手がドキドキして楽しいです!
吃音になってしまった理由とかもあとから分かるのかな?
楽しみです!by ⭐︎ぴっぴりん-
とても良い!
リフタンの身体がとても良い!ヒロインもだんだん心開いて行く感じが良いですねー。
by ぽむぽむぴー-
展開が、おもしろかったです。
どんどん読みたくなって、もったいなかったですが、一気に読んでしまいました。
続きが早く見たいです。by にじいろいもむし-
ほんとは
無料分読みました。
本当は⭐︎星一つもない。
絵は人それぞれ好みが違うのでレビュー見てお好きな方もいるんだなーと思えますがストーリーが褒められるのはまっっったく分かりません。
この男性から奥さん好きな感じも伝わらなかった。
心理描写が雑に感じて、だから入り込めなかったのかも。
何でこんなに評価高いのですか?
一体何が起こってるんだろ…by りなぴぃー-
可愛すぎる
リフタンのマクシーに対する気持ちが可愛すぎてぎこち無いけど優しさがあるれてる。そんなふうに愛されたいものです。
by ARUKO-