2026年4月24日~シーズン5連載開始決定!
連載再開をお楽しみに!
- 1~11話無料(2026/03/31 12:00まで)
満足しています
これまでは無料回のみ閲覧していたのですが、皆さんのレビューやコメントを読み、とても惹かれ、初めてポイント購入しこの作品を読んでいます。イラストも綺麗でストーリーも秀逸です。
by さくらうさこ⭐︎-
面白すぎ
一気に課金して読んでしまった、、
ルースが好きすぎる、かっこいい!
マクシミリアンという名前も、マクシーと呼ばれるのも本当に全部かわいいby あん1234-
かわいー
マクシー、かわいいです。ちょっと勇気だして服をつまんだり、ちょっと勇気だして「一人はイヤ」と言ってみたり。ちょっとずつ勇気が増えていくのが健気でかわいい。浅く読んだり深く読んだりできる漫画のようですが、私は好きです。
by はるこさめ-
妹?
無料分のストーリーに出てこなかった妹が気になります。吃音がのヒロイン。引っ込み思案で自分に自信がない。そこへの結婚話。気になりますが無料分を読み終わってしまって。先をポイントで読むか、悩みどころです。
by うにガム-
きゅんラブ物語
最初は広告から試し読みしてみました。
よくありがちなお姫様と王子の恋かと思いきや、ディスアビリティのあるお姫様に不器用な王子?
きゅんラブが止まりませんでした。この調子でもどかしさMAX、でもたまにはデレデレのストーリーが読めたら最高です!by ちびぱ-
マクシー可愛い
マクシーの可愛さにリフタン同様にトキメイています。
少しずつ自分の意思を伝えていく姿に応援せずにはいられません。-
不器用な2人
どちらも一生懸命で、きゅんきゅんします。お互いを思い合ってのことなのに、不安になったりするのが、もどかしいです。
by komamegu-
絵が素敵
カラーなので表情とかの変化もよく分かります。
最初はぎこちなかった二人がお互いの距離を縮めて喧嘩までてきるようになって…。どんどん深まっていくので目が離せません。by ここまる55-
一気読み
2人がもどかしい。でもかわいい。リフタンがかっこよくて強いのに不器用で一途でそのギャップがかわいい。一話も長く感じます。
by Erkm-
まず背景がとてもきれいで癒やされます
カリプス城やアナトールの四季の美しさが描かれていて、素敵です
自然光と影にかかるリフタンがまたより一層かっこいい
マクシーのお洋服もかわいすぎて、晩餐会のおめかしのシーンも魅力的ですby みみまり-