- 女性漫画週間5位
2024/11/03 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
4.5 ( 全7,605件/ネタバレ2,144件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 77話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
かわいい!好き!
絵がとっても素敵です。小説もあると聞いて読んでみたいと思いました。もっと登場人物のことを知りたいです。
by fg- 0
常に憂いを抱えたままのマクシー。リフタンはきっと受けとめてくれるから、全て吐き出して、気持ちを楽に晴れさせてあげたい。今、続きが一番待ち遠しい漫画です。
by yukgiovanni- 0
楽しみな作品です。
毎週木曜日が待ち遠しいです。2話更新とかにならないかなぁ。終わるまで一体何年かかるんだろう?
by 可愛い2人です。- 0
CMで見て気になり購入しました。絵もきれいでとても読みやすいです。登場人物も格好良いです。早く主人公が自信が持てるようになればいいなぁ…と思いながら読んでいます。
by 梅路- 0
見出したら止まらなくなりいっきに全部読みました!更に何度も読み返してます!何度見てもハマってしまいます
by チャーシューメン- 0
愛しのマクシミリアン!!
リフタンとマクシーの愛が素敵すぎる〜!!
自分に全く自信のなかったマクシミリアンが、リフタンの溢れ出す愛情に支えられて、勇気を振り絞って、前に進むその姿!可愛いすぎ〜!by 秋の空9292- 0
どちらも愛おしい
女性の方はオドオドして弱そうだけど、これまでいじめられて育ったかわいそうな生い立ち。でも実家から開放されたことで少しずつ自分らしさを発揮し始めてかわいい。男性のメロメロっぷりもかわいい
by どりーむりー- 0
ヒロインへの、ツンデレ具合が最高です!!
いろいろなトラウマがあるヒロインが少しずつ夫の愛で成長してチャレンジする姿が周りを惹きつけていきます。夫の最初の方ヒロインへのツンデレ具合が最高です。
by あかさんご- 0
めっちゃいい
CMで見て気になって読んでみました!絵は綺麗ですごく好きな感じでした。
内容はキュンキュン出来るので良かったです!by ♡にゃんちゃん♡- 0
一途なリフタンがかっこよすぎる!!
ヤフーの広告で何この漫画?って思い続けてクリックしてから本当にハマりました!!リフタンのマクシーへの一途な愛に涙ものです!早く完結まで漫画を更新してほしいです。
by ビバヒルケリー- 0