いい
内容に虐待とか、重い話とかが出てきて、主人公は最初なぜこんなに怯えてるのか私にはわからなかったが、他の方のレビューなどをみて、それは私が実際に経験していないからわからないのであって,漫画だから、というだけの話ではないのだと思った。
by SKZ BND-
少し難しい
内容は少し難しいところもあるけれど、もともと親にも厳しく育てられてまわりに知られていなかった女性が結婚し、純粋で強い旦那さんに愛されてよかった。自分なりに役に立とうと努力するところもすばらしい。
by R なぁ-
女性のビジュアルが
吃音まで持った虐げられた女性が、シンデレラストーリーということかな?女性のビジュアルなど魅力的には描かれてなくて少し残念。髪の毛を美しく描いて欲しいとか思う。なのに夫はなかなか誠実でピュア。設定が少し苦しい。
by miina!-
絵が綺麗!
めちゃコミの中でも特に好きな作品です。絵の美しさ、屈強な男性美!目の保養にもなります。あと当然キュンキュンします。
by miho3434-
展開が気になる
レビュー高評価につき、読み始めました。絵が怖めなので好みではないけど、展開は気になるのでもう少し読んでみようかなと思います!
by Manganee-
マキシーとリフティンの初めからの長く続いているお話し。課金して読み続けています。マキシーが自信のない若い娘さんから彼と結婚してから成長していく姿がとても好き。
by Rrubin71-
良さがわからなかった
世界中で大人気という触れ込みと、ここでの評価の高さから読み始めたが、無料分では良さがわからなかった。
吃音を持ていて、家族に虐げられた女性が、無骨な旦那様から溺愛されるというお決まり設定。
レビューでは、女性が自分を取り戻し自立していく物語とのことだったが、絵も好みではないため、そこに行く前に脱落。by ゆい1-
努力って才能
虐げられていた年月分を取り戻して追い越す位の勢いで幸せを享受して欲しい。
立ち上がれるだけの芯の強さがあるのなら。by あらうんど-
いい!
主人公が吃音症の子で普段みんながそういう人にどのような目を向けてしまっているのかなど考えさせられるものがあると思いました恋愛の方もいい感じに進んでいて読んでて楽しいです
絵柄がすごくいい!!!なんかなんだろういつも結構この本と違う系?を読んでたけどこういう本も結構いい気がする!!おすすめです読んでみてくださいねm(_ _)m
by うーまあい-