絵は、、
絵はイマイチですがストーリーは面白いです。主人公がじれったすぎますが。何故か本棚に入らないので毎回検索しています。。
by nino*-
最初はあまりハマらなかったんですが、無料分を読み進めているうちに続きが気になり始めました!笑 団長、とてもかっこいいです!
by kaniza-
実の親に体罰を受けて大切にされずに育てば、誰だって自信を持てず吃音にだってなるでしょう💦マクシがこうなったのはお前のせいだ体罰親父!!
by ふしあわせなあおいとり-
少し物足りない
面白いし、絵も好きですが、すぐマイナス思考になってしまう主人公と、すぐヤッちゃう流れが、あぁまたこのパターン?と思ってしまいました。治癒魔法の習得とその事で自信がついて堂々としてくる期待を込めてもう少し読み進めてみようかなという感じです。
by ☆マメ-
タイトルの意味は?
また、続きを見るのが楽しみな作品。
絵がきれい。
ストーリー展開は読めないので、楽しみです。
暇つぶしに、みております。
また、楽しみにみせてもらいます。by やまさくのかあちゃん-
続きが気になる
絵はあまり好みではないけど妙に続きは気になってしまう。
ひと昔前のなろうで流行ってたようなありがちな展開だけど、じれったい二人がどうなっていくのかが普通に気になる。by ミニチョコクロワッサン-
続きが気になる
子供の頃は全く漫画に興味がなくて読んだことがなかったけど、大人になって広告で読むうちに続きが見たくなりポイントを購入してしまいました!
とてもキュンキュンして面白いです!by mthwww-
ヒロインの事が大好きなところがひしひしと伝わってきて、かわいくてかわいくて大好きなお話です!早くお互い素直になってー!
by カニえび-
なんだ❤️
ムリムリかと思ったら、全然じゃん!
スキスキじゃん!!
今まで、どうしてたの?ってくらい^_^
早くもっとお互いを知れると良いね👍by かおりん-
引き込まれます…けど。
英国版?原作は知りませんが、主人公2人の生い立ち出会い、関係性、人生観と周りとの絡み諸々ストーリー有りそうですよね、この公爵令嬢は運がよく縁もつながつたかなーと、夫の令嬢(少女期)からの執着が途切れなかったから? と感想ですが。このまま色々あっても夫婦末永く…といけばよいなぁ!
by えみつのにゃん-