- 女性漫画週間5位
2024/11/03 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
4.5 ( 全7,607件/ネタバレ2,145件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 77話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
まだ途中までしか読んでいませんが久しぶりに面白い作品に出会えました。
生家で受けた心の傷が深く自分に自信が持てない主人公ですが、これからの成長をハラハラしつつ見守りたいです。
夫であるリフタンの溺愛っぷりも最高です!by たまたまたまこちゃん- 0
応援したい!
控えめで気弱な性格だけど…段々と気持ちが惹かれていってるところを応援したい!
愛されてる自信を持っていいんだよ〜!by あんことコーヒー- 0
美しい
絵が美しい。
主人公の生い立ちがせつなくてすれちがいがせつないけど絶対ハッピーエンドになることを願わずにいられない、by あきまま0411- 0
可愛い❤
内容、絵どれも良いです✨
ありがとうございます✨by カムイイム- 0
久々に購入して読みました。世界観に引き込まれて読んでいます。主人公の成長していく姿も応援したくなります。
by KINOKONOKO- 0
面白かった!
広告から無料分だけ読んでみようと思っていたのに、、すっかりハマってしまい初めて課金もしてしまいました!
韓国の漫画をあまり読んだことは無かったのですが、絵も綺麗だし、ストーリーも単純な溺愛ものではなく、主人公の成長物語になっていて、この先の展開が気になります。ネタバレを読むと英語版の小説を読むとさらに深く理解出来るのかな?そちらも購入するか悩みます…。コミックは小説の途中までのようなので、、お話の最後までコミックを希望します笑!by パリ行きたい- 0
吃音のヒロイン
ヒロインに吃音のハンデがあり、自分に自身がない状態から、ヒーローから愛されることで成長していこうとする努力が丁寧に描かれています。絵も綺麗で、好感がもてる作品です。
by グラミー♪- 0
主人公が愛されてる
自信のない主人公を溺愛している感じがとても羨ましいです。
絵は少し癖があるけど、主人公のマイナス施工を、引き立てていいかも。by ゆいたくるる- 0
吃音があるというだけで、家族から虐げられてきたマクシー 不器用で照れ屋だけど、愛情を伝えてくれる旦那様 幸せになれますように!
by ゆみっふぃー- 0
読み進めてヒロインが好きになってきた
生い立ちから仕方ないこととはいえ、自己否定がひどく卑屈なヒロインに対して「苦手だな。無料分だけでいいかも。」と思っていましたが、読み進める内に前向きに頑張る姿や好きな人の役に立ちたいと行動する姿に、完結まで見届けたいと思うようになりました。あとやっぱり溺愛するヒーロー(ちゃんと嫉妬心あり)は最高です!!
by Masquerade- 0