シーズン5連載再開をお楽しみに。
- 11話無料/毎日無料で40話まで(2026/01/30 23:59まで)
無料分読ませていただきました。武骨だけど優しいリフタン素敵ー。韓国の漫画なんですね。初めて読みました。
by らわは-
好き~!
無料分しか読んでないけど、
完結したら、続きをポイント購入して読みます!
それくらい好き。
主人公、自信をもって。
お金のことわからないのに、大丈夫かあ~?と心配ですが…by まめ2024-
初めて読ませていただきました。主人公の必死な姿にひきつけられました。続きがとても気になるので課金で読みます!
by あゆ20000-
世界観が最高
しっかりした土台があるので、満足度が高いです。恋愛パート以外も楽しめます。ヒーローの圧倒的強者感が好きです。
by さえった-
すき
面白いし傷つけないように不器用だけどがんばってる姿がかわいいですもっとみたいなってめっちゃ思います❕
by かまゆかなや-
続き読みたくなるなぁ〜
絵の描きかた、好きです♡
男性の筋肉の描き方が特に素敵だな、と思いました。
とりあえず無料で読める26話までは読み切った!
ポイントで読めるところまで読みたいところ。
ストーリーにありきたりがないことを祈ります。by もぐもぐ3-
絵が綺麗です!
フルカラーで絵がとてもキレイなので、読みやすすくて私としてはありがたいです!
1話あたりは少し短めではありますが、とても読み応えがあると思います。この先読み進めて行くのが楽しみです!by ☆いちご大福☆-
チッが好き
マクシミリアン・クロイソは自分に自信がなかなか持てず、いつも怯え気味。リフタンはなんでかマクシミリアンが大好きみたい。まぁ幸せになって下さい!
by さかわ-
外国の漫画、何度読んでも私には理解が悪く、無料分ですら最後まで読めませんでした。。。絵は好きなので興味を持ちました。主人公かわいい。
by スターラインボー-
なんとなく
どんなお話なのか興味深い雰囲気だたので読み始めたらすごくハマりました。オークの木がどうなるのかとても楽しみです
by いぶらちゃん-