- 女性漫画週間5位
2024/11/03 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
4.5 ( 全7,608件/ネタバレ2,145件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 78話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
一途で溺愛なところが、ハマります
主人公にももっと自信をもって欲しいby 4182- 0
まるでシンデレラ
貴族の娘ではあるが、話し方や見た目で父親から道具のように扱われてきた主人公が、本当に自分の事を思ってくれる相手に嫁ぐシンデレラストーリー。
by アッキーまよ- 0
いいですね
今一番好きな作品です。テンポは遅くてゆっくりですが、その分気持ちが癒さる感じがします。早く続きが見たくなりますね。主人公の成長に期待します。
by kayoyu- 0
ドキドキしながら読んでます
リフタンがとても強く怖くぶっきらぼうに見えていたが、徐々にマクシーのことが好きで好きでたまらないのだとわかってくるととても可愛いく見えてきます笑
心を閉ざしていたマクシーに、徐々にリフタンの優しさや愛情が伝わっていくにつれ心がほぐれていく感じが…!!!!!
前向きに彼女が強くなっていくのが楽しみです!
小説の日本語訳を読みたいです!!!by まつつつこ- 0
それぞれに理由が
落ち着いていていいお話です。英語版 外伝があるとはここで知りました。言葉が足りないなと思っていましたがかなりの愛妻家です。まだ無料分だけですが マクシーが依存することなく変わろう変わろうと努力しているのがわかるのではじめから交換がもてました
by なんでも読みます- 0
リフタンとマクシミリアンの未来
マクシミリアンは、リフタンの、優しさとたくましさに、こころ引かれている様子です。リフタンもマクシミリアンが、可愛くて仕方ない。この先が、楽しみで、仕方ない。
by ユリリン大正時代- 0
コンプレックス
家族に貶され続けてコンプレックスになっててもそんな事を全く気にせず愛情を注いでくれる人こそ大切にして欲しい‼︎
by yukkeys- 0
キュンキュン
リフタンのピュアな優しさがキュンキュンする。なんかささくれた心が癒される〜。
by waon8- 0
かわいい🥰
よくある、純愛ファンタジーですが、シンプルで良いです。
by umi_海- 0
面白いです
はじめ読むきっかけは、いつもスマホのおすすめに表示されていた事ですが、いやぁ、本当読んでみて良かった!!めちゃくちゃ面白いです!続きがかなり気になります!!もう、マクシーもリフたんも可愛すぎて、、、(//∇//)一気にファンになりました!!
by サメちゃん- 0