シーズン5連載再開をお楽しみに。
- 11話無料/毎日無料で40話まで(2026/01/30 23:59まで)
面白いです。
彼女の不幸な過去をちゃんとわかって欲しい、そしてやり返して欲しい。ちゃんと本当に幸せになって欲しいです。
by カワシン-
めっちゃいい!
キャラもストーリーもすごく好きです。リフたん好きすぎる…。個人的に恋愛ものって途中で見るのがちょっと嫌になる瞬間があるけど、これはずっと見ていたい!!
by つゆそら-
ラヴラヴ
リフタンいい人だわ。一途で、カッコイイ
マクシーも自信をもって妻頑張ってね。
これからの二人を楽しみにしております。by みづや-
一気読みしました
無料から、どんどん読み進めてしまいました。
お互い思いあっていく姿が、とても素敵だなと思います。
今後の展開も楽しみです。by gomama-
リアルな人気関係
人の名前や町の名前、設定等色々とチャンプルーなのは置いといて。
虐待を受けて育ったヒロインの心情と、口数が少なく粗暴でガサツなヒーローが
少しずつお互いを知り関係を深めていく姿が丁寧に描かれてます。
特にヒロイン、吃音に悩み、人の顔色を伺い怯えながら過ごしながらも
自分から変わろうと一生懸命な姿がいじらしいです。
幸せになって欲しいなーと思いながら続きを楽しみに読んでます。by mcskrr-
大好き
無料で拝見してましたが、とても面白く次々とすぐに読んでしまいました。次回が楽しみで何度も読み返してしまいます。
by まやちん88-
面白い!
まだ途中ですが続きが気になって早く読みたくなる作品です。読んでるうちにマクシーを応援して見守っている自分がいます。すれ違いも少なくないですが2人にはどうか幸せになってほしい〜!
by gmw(w',-
最高すぎる
最初はいまいちハマらなそうだったのに、段々不器用な2人を応援したくなってきて。
今ではどハマり中。
もっとイチャイチャが見たいな。by ぽこきち111-
課金するつもりないのについつい続きが気になって課金してしまっています。話も長いのでどこで辞めようか、止められそうか、悩んでいます。おすすめです。
by はななか-
2人がどんどん成長し、打ち解けて行く姿がよかったです。
まだまだ途中なのでこれからどうなるのか、トラウマをどう乗り越えていくのか楽しみです。by ai.e☆-