- 女性漫画週間8位
2024/11/03 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
4.5 ( 全7,614件/ネタバレ2,146件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 78話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
お互いを思う気持ちが伝わってくる。心も強くなっていくマクシーとマクシーを守るリフタン、2人が魅力的。
by ことば- 0
どうなるのか
無料分まで読みました。溺愛されてる様子は大満足できます。早くマクシーが自信を持って過ごせますようにと願わずにはいられません。
by ロヒロヒ- 0
ネガティブ主人公はあまり好きじゃないけど
マクシーとリフタンの顔が好みすぎる!
リフタンの溺愛も好きです!by くろろみ- 0
つづきが気になる
主人公の性格がはっきりしていておもしろい。互いを思うゆえ出しあわないというか、もどかしいところも。結末が楽しみです。
by さるう- 0
頑張り屋の奥さん成長記
何も出来ない、自分も嫌いなマクシーだけど、好きな人に嫌われないよう成長しようとする姿が可愛らしいお話です。ただ、空回りしてしまう事もあり、ハラハラさせられる事もありますが。
by Koko'- 0
絵がとても綺麗です
絵に惹かれて読み始めましたが思いっきりハマりました。
ふたりの想いが交差して焦ったさも感じますが夢中で読んでます。
原作があると聞きましたそちらも読んでみたいです。by 新宿のシャウラ- 0
面白い!
ストーリーも展開もキャラクターもすべて大好きです!面白い作品です!!まだ全部観た訳ではないけれど、最後まで読んでみたいです!
by ドンデンガエシ- 0
筋肉
マッチョは正義だと思います。筋骨隆々の裸体が見たくて読んでいます。最高の肉体です。大好きです。私がマクシミリアンになりたいです。
by 湿度計- 0
旦那様へのイメージが、読み進むうちに、変わっていくのが魅力です。
主人公も、徐々に変身していき、先がとても楽しみです。by えすびーエフ- 0
可愛い~~主人公が華奢で体格差も最高。嫉妬されてるところがもっと見たい!!ニヤニヤしながらいつも見てます。
by 青汁ちゃん- 0