シーズン5連載再開をお楽しみに。
- 11話無料/毎日無料で40話まで(2026/01/30 23:59まで)
ドキドキ
強い男の人設定ってなんでツンデレが多いのかなぁ…。ギャップ萌え的な感じがいいのかもしれないね。でもこのタイプの男性は愛の深さが違う意味で怖い。
by ふたりのジュリママ-
切ないです
広告をタップしてしまい、たまたま読んでまんまとハマりました。こんなこと初めてです。マクシーがかわいい
by はう565-
マクシーとリフタンのやり取りが最高です。
男女二人の心の繊細な部分まで描かれています。
夫婦なんだけど初々しさがあり、少しずつお互いの事をわかりあっていく感じがとっても良きです。
ハマってしまいました。この先が楽しみです。by 紅つばき-
マクシーとリフタンから目が離せません‼︎とてもキュンキュンするお話しで面白い♪魔法が使えるようになるかな気になります。
by にぃこぉ〜-
お気に入りの昨日
毎回更新を楽しみにしています。
ストーリーはもちろんですが、ドレスや色違いなども読んでいて美しく、うっとりとしてしまいます。by ゴマぽんえー-
読んで!
美しいファンタジー世界で繰り広げられる感動的なラブストーリー。繊細な描写と深いキャラクター、心温まる物語に引き込まれる。。
by ujisy-
2人が素敵
リフタンがカッコイい、マクシー可愛い。リフタンがマクシーを大事に大事にしているのを見るのが、とても楽しいです!
by にゃにゃる-
きゅんきゅんします!
リフたんもマクシーも可愛くて、毎話キュンキュンします🎵
マクシーとリフたん、お互いの誤解が溶けて、早く心置きない関係になって欲しいです!by aryalya-
リフタン
リフタンがとにかく素敵
まだ途中までしか読んでませんが、
なぜマクシーにこんなに入れ込んでるのか、これから明らかになるのかな?
続きを読むのが楽しみですby ロリリイ-
続きが気になって読んでしまう!
ありきたりな溺愛ものと思いきや作品に引き込まれ、登場するキャラクターが大好きになりました。ハンディーのある主人公が人と出会い、愛を知って変わっていく姿に心が温かくなりました。
by Alex.a-