2026年4月24日~シーズン5連載開始決定!
連載再開をお楽しみに!
- 1~11話無料(2026/03/31 12:00まで)
ヒロインのマクシは下級騎士のリフタンと政略結婚をすることに。
でも、初夜の翌日にリフタンは戦場へ向かう。
戻ってきたリフタンのマクシに対する溺愛がたまりません。by 空から降る星-
かわいい
読み始めた頃はマクシーにもリフタンにもイライラさせられましたが、最近はもう二人のことが可愛くてしかたないです。二人が心を通わせてからのやり取りに、お互いを大切に思う気持ちが溢れています。マクシーのトラウマが早く解消すればいいなぁ。
by タナカサンイイヒト-
面白くなってきた
オススメにあったので、アプリの時から読んでましたが、WEB版に変えても課金して読んでます。途中、なかなか話が進んでない気がして面白くなかったのですが、マクシーが魔法を使えるようになってからは毎回読むのが楽しくなってます。リフタンのツンなところが、読んでて少しイラッとする時もあるし、マクシーの弱さも、こちらが焦ったく思う時もありますが、それだけ気持ちが入り込んでしまってるのかな?と思います。
by MPマネーポイントはゼロ-
ルースが面白いっ
健気なマクシーと不器用なリフタンもよいのですが、なんといっても魔法使いルースがいなければこんなに面白くはならないでしょう…笑
これからも登場人物の活躍に期待🌟です☺️by Meeey-
まだ途中ですが、リフタンがマクシーを大切にする様子や溺愛する姿が本当に素敵です。頻繁にそういうシーンがあるのも楽しい!続きが気になります!
by Lilly12-
とても面白いです。
ラブラブなシーンもあり、ドキドキさせられたり、主人公が変わっていく様もみものです。楽しみにみていきます。
by まろんちゃんです-
無料分が増えていたので久しぶりに読んでます。
1日2話読めるのも嬉しいです。1話から読み返そうと思います。by いかだいもか-
なんだかんだ楽しみ
最初ヒロインの性格にイライラがありましたが 進むにつれて解消 諦めないで良かったです まだ読み始めたばかりなので先が楽しみです
by 烏帽子-
領主の妻としての自覚やら、過去からのコンプレックスやらもあるだろうけど、マクシーはもともと賢い女性。
これから自信を付けていく成長ぶりが楽しみです。by mentalmic-
無料分をみています。レビューにあるように良いお話なんだろうな、とは思いますし続きも気になります。絵も綺麗ですがヒロインのソバカスがなければいいのにと(個人的には)
長いお話なので 課金は考えています。by カンタコウタ-