よく広告を見かけるのと無料が多かったので覗いてみたのですが…韓国系かな?吃音のヒロインというのはあまりないし面白いかと思うのですが、わざとらしい効果音など表現の仕方がどうしても合わなくて、ストーリーが入ってきそうにありません。しばらく読んでみましたが、断念しました…
CMを見て気になって読んでみました。
溺愛モノの様ですが、ヒロインにそこまでの魅力を感じないのですが、私だけでしょうか。
それでも何とか途中まで読みましたが、只今休止中。
食指が動かない…うーん。by ぽろんぽろんちゃん-
残念ですが離脱します💧
78話までがんばりましたが。
回を追ってもなかなか話が進みませんね。それはともかく、マクシーとリフタンの関係がひどく歪なように見えてきて読むのがしんどくなってきました。
リフタンはマクシーをお人形のように扱い続け、マクシーは彼の前で吃音がひどくなる。なにより、何一つ対等に腹を割って本心を話しあえない。体を重ねる描写はしつこいほどに多いのに、いったいいつまでこんななんでしょう。
マクシーは成長しないし、当初は超絶カッコいいと思ったリフタンも最近はまったく優しさが感じられず冷めました(お前も俺が…のセリフには引きました)。
アグネス王女がとても魅力的で、もう少し見たいけど…残念です~!by うずらもち-
31話まで無料で読みました
なんとなく楽しく読める部分となんだか
退屈な部分があって、この先購入までには
至らないかな
まず、奥様が私のタイプではない
彼女に魅力を感じないので、リフタンが溺愛している
ことが不思議で理解できん
それだけ、以上by ごろごろ読む-
無料分まで読みましたが、なんだかテンポが遅い気がする。主人公にも共感できず(自己肯定感が低いのはわかりますが、もう少し成長してほしい)読み進めるのが大変でした。
by レタスハム-
私には合いませんでした。
ヒロインの吃音設定は必要だったのかなぁ。
環境からの自己肯定感が低いのは理解できるが、長々いくと読んでいて気持ちが疲れてしまう。
旦那様のキャラは、嫌いではないが、強引な感じも良いが、チッが多すぎて気になるし…。
最後までは読めませんでした。by マルリリン-
評価がよかったので無料分読みましたが、残念ながらはまらなかったです…絵もキレイだとは思うけど。なぜだか次が読みたい!ってなりませんでした。
by チョコミントが好き-
ううーん、、、好みによると思います、、、
まあ面白くないこともないですが、私には絵柄があまり合いませんでした。
あと、このごろ本当にこういうシンデレラストーリーが多いですね、
正直飽きました。by 絵見-
ちょっと
最初はカッコイイので読んでましたが、さすがに自分に自信がなさすぎなところが少し読むのが面倒になってきてしまきました。でも気になる部分もあるのでとばして読んでみようかと思います。
by 3poっち-
無料分の26話まで読みました。
実家で不遇な人生を生きていたヒロインが、使用人たちに対して「嫌われる」とウジウジするのはおかしなことではありませんが、さんざん親切にされておきながら、いつまで経ってもそのまま変わりません。
ヒーローは不必要なまでに高圧的な場面と「致す」ことしか考えていないように感じて、魅力のあるキャラクターには見えませんでした。
魔法使いが1番の功労者だと思うのに、夫婦そろって魔法使いに対する態度が冷たく、もやもやします。
絵は綺麗ですがスクロール漫画で余白が多すぎるので「もうリタイヤしようかな」と何度も思いました。
ウジウジ系ヒロインと俺様系のヒーローが好きな方は楽しく読めるのではないでしょうか。by パソコンから異音-