シーズン5連載再開をお楽しみに。
- 11話無料/毎日無料で40話まで(2026/01/30 23:59まで)
広告から来ましたが面白いです。こういう自分を卑下している主人公のお話は他にもあっまたまたイライラする事あるから心配したけど旦那様がゾッコンで大丈夫そうで安心する。
by hikaruneko-
CMでもやっている漫画とは知らずに読み始めたらどハマり。かっこいい主人公旦那様にキュンキュンです。奥さまの控えめな可愛さ
by 123466789-
めちゃくちゃはまってます
最初無料を読み、我慢できずにほぼ全買してしまった…嫉妬と心配と、すれ違いがつらい。幸せになってくれ…。
by こはくとう008-
きゅんきゅんします
とてもおすすめです!
主人公は可愛いし、ヒーローもカッコよくて毎週更新が待ち遠しいです。
ぜひ読んでみて欲しいです!by chika715_99-
久々にヒット!
無料分では足りず、課金で読み切りました。
とてもよいお話です。
昔から虐げられて、自己評価の低いマクシーがリフタンの愛情で幸せになってく話。
ただ、リフタンにはまだまだ秘密がありそうです。by すももさんです-
マクシー頑張って
自分に自信のないマクシーが少しだけでも自分に自信を持てるように、自分を好きになれるように、どうか魔法の才能よ!開花して下さい⁉︎
by ちどりんママ-
羨まし
リフタンの溺愛ぶりに 毎回ドキドキさせられちゃう!嫉妬も独占力も隠すことなく ぶつけてくる彼に恋愛初心者のマクシはタジタジだけど 見ているこちらは楽しくなっちゃう
by ハル〜-
マクシーの葛藤
最近恋愛要素をたくさん盛り込んでもらってたので今回はマクシーの心のうちが読めてよかった!物に当たらない上品さ、やっぱりマクシー推せるなあ
可愛い
主観ではありますがとにかくヒロインがかわいい!
毎週かわいい!頑張って!などと思いながら楽しく読んでいますby にあえいんずわーす-
良かった
主人公の人柄が可愛い。夫がベタ簿れなのに気づかないのが天然で何とも言えない。少しでも役にたちたいと努力する姿勢は人柄ノよさを表してますます惚れさせてしまう、
by Awu%-