2026年4月24日~シーズン5連載開始決定!
連載再開をお楽しみに!
- 1~11話無料(2026/03/31 12:00まで)
羨ましい
ヒロインが羨ましいです。私もこんな素敵な旦那がほしい。ちょっと前に読んだのであまり内容は覚えてないですが、幸せそうで読んでいて幸せになります。
by はらぺこあおむし君-
かっこよすぎ
リフタンは自分の妻を大切にする素敵な男性。ビジュアルも好きだし、バキバキマッチョな身体と見かけによらず?一途なところが大好きです。
by はるマンマ-
評価の高さが不明。
まだるっこしい。
似たようなシーンが繰り返されるような。
絡みのシーンも中途半端。by ishii akuma-
設定上、のめりこめないけど、面白いと思います。コワモテの旦那さまが自分にだけデレるとか、大好きなシュチュエーションです。
by くしゃーな-
11話まで読みました。主人公がずっとウジウジしてて、読んでてフラストレーションが溜まります。リフタン、心広すぎませんか。主人公が成長してくれるといいなあ
by う5-
早く続きを読みたい
成長していくマクシーも魅力的だし、マクシーを無条件に愛するリフタンも素敵で、ハラハラしながらハッピーエンドになって欲しいと願ってます。
by クロミちゃんのママ-
すき!
すれ違いだったのが途中から激甘でこっちが恥ずかしくなるくらいにラブラブしだすから照れてしまう笑
個人的に主人公の性格が良すぎて好きby ぽんと-
面白い!
好きな作家さんで、つい読んでしまいました!
ストーリーも、もちろん面白いです!
キャラも、もちろん良いと思います!by サクラキレイ-
WEB広告で気になって
YouTube広告に釣られてしまいました!無料分を読んで面白かったのですが課金は我慢していたのに、度々広告を目にしてしまい我慢できずに課金して購入してしまいました(笑)
主人公が幼い頃からの虐待で卑屈になっていて時々じれったくてイラつくけど、夫婦共に可愛いのでこれからも追って行く作品だと思います。by こかたか-
楽しい
絵が綺麗。
設定としてはよくあるかもしれないけど不器用な2人がゆっくりと距離を縮めようとする過程がいい。
無料分しか読んでないけど、続きが気になるお話です。by なななまな-