シーズン5連載再開をお楽しみに。
- 11話無料/毎日無料で40話まで(2026/01/30 23:59まで)
リフタン大好きです。
強面だけどマクシーを愛し過ぎてるリフタン可愛らしくて最高すぎる
単行本が欲しいです!!by コユママ-
尊い
二人とも尊い。不器用な女の子と溺愛してくれる領主様が最高です。
領主様の体が素敵なのと奥様を愛している姿が惚れ惚れしちゃいます😊by Aはるp-
可愛いですね
マクシーは虐められてきて自己肯定感低め女子なのですが、、、だんだん心を開いていくのが可愛すぎてやばいです
by 3922-
なんだか、じわじわ
最初まどろっこしいなと思っていたのですが。なんだかんだハマって全て読んでしまいました。
今後どのような展開になるのか気になっています。
どうか裏切らないで!
早く続きを読みたい!!by momokoimom-
CMを見て、読みにきました。思っていた以上に、とても面白く、気が付けば、購入していました。絵も好きな感じの絵です!
by Hatihati-
自分に自信のないマクシミリアンが、3年前に一晩しかともにできなかったリフタンに溺愛されている姿が微笑ましいです。
by cccxyz-
昔ながらの
昔の西洋をイメージした絵が好き!物語も段々気になる展開になる。絵で漫画を選ぶ私にはピッタリでした!おすすめです。
by klove-
おもしろい!
ストーリーも絵も素敵です!主人公の純粋でひたむきな姿がとても魅力的だと感じます。これからの展開が楽しみです!
by aimyon-
これめっちゃすき
もしかしたら、めちゃコミの作品の中で1番好きかもレベルですき!ヒロインもヒーローも大好き!!!続きが早く読みたい読みたい
素敵な物語
幸せ薄く自分に自信がない王女が、政略結婚した王様を次第に愛していく過程が素敵です。
by Sirocyan-