オークの樹の下

どんどん読みたくなります

不幸な境遇で育ったヒロインを温かく包み込む愛情で、見守ってくれる旦那様とのこれからが楽しみです。

絵の綺麗さ

小説が原作なのでしょうか?他の方のレビューから見ました。オススメ作品になっていて、読むと、お、おもしろい。
    心理描写がよく描かれていて、恋愛漫画のドキドキがとまりません。
    主人公が自分に劣等感があり、旦那様に捨てられてしまう、というような、普通な感じもいいし、旦那様は、ちょっと無作法だけど、奥様をサポートしてくれていて、お似合いカップル!このまま幸せなゴールに向かってほしいです。

絶対読んで!!

リフタンがカッコよすぎて何度も読んでいます。
    絵もキレイですし毎度リフタンにドキドキさせられます。私もマクシーになりたい。
    そんな気持ちにさせてくれる作品です!
    今後が楽しみすぎる!このために色々頑張れる!

面白いです

ありかちな王道モノか、と思いましたがとても主人公の心情が事細やかでほのぼのしながら読めます。リフタンのヤキモチも可愛らしい。この先が楽しみです

おもしろき

なんかよくわからないけど、たぶん相思相愛なんだよね?言葉遣いが荒いし早くラブラブが見たいな。続きが気になります

ドキドキします。

本当のこと言ったらいいのにって、思うのに。純粋に愛を伝えるリフタンがかわいいですね。事件が起きそうでちょっと怖いー。

面白い!

あっという間に、最新話まで読んじゃいました。
    このストーリーに絵の美しさに、こりゃハマりますわ。
    いい!!!

最高です♪

めちゃくちゃ好きです♡
    今まであまりなかった吃音ヒロインというところも新しくて良いです。早く最新話出してほしい!!

もどかしいけど楽しみ

苦手なファンタジーだけど、この結婚生活がどう進んでいくのか本当に楽しみです。主人公も応援したくなるキャラクター。

健気な奥様が可愛らしくて

早く次が見たい!次が見たい!
    となって気付いたらポイント買ったりしてます
    自分を変えていこうと努力しながらも、自分自身の中での葛藤もあり苦しい思いも新しい出会いも
    一人の読者として引き込まれて行きました。
    言葉足らずな二人が中睦まじく暮らして欲しい
    もっと幸せになれー!と応援してしまう
    まだ途中ですが、私のお気に入りの一作品です!

全ての内容:★★★★★ 2,741 - 2,750件目/全3,302件