シーズン5連載再開をお楽しみに。
- 11話無料/毎日無料で40話まで(2026/01/30 23:59まで)
あっという間に無料分読んで課金中です
とても先が気になります
リフタンの溺愛ぶりが素敵!!
ドキドキしてますby Y Chico123-
面白いです
久しぶりに夢中になりました!2人のやり取りが素敵で、どんどん主人公が素敵になっていく様か描かれていて最高です!
by れんたんさん-
大好きな作品です。
今まで読んだ中で1番好きな作品です。と、言っても過言じゃないです。
本当に大好きな作品に出会えて感謝です。by ジェラ子-
ドキドキ
広告で見て気になり無料分を読んでハマった!!!一話があっという間に終わってしまう!!毎週金曜待ち遠しいです(o^^o)
by モチモチアイスクリーム-
星5つじゃ足りない!!
ずっとキュンキュンしっぱなしです!リフタンの真っ直ぐな気持ちが最高に良い!
主人公が卑屈過ぎて嫌だという方もいるかもしれませんが、個人的にはこの主人公の卑屈さは嫌いにはなれませんでした。(基本的に、卑屈なキャラクターは苦手なのに!です。)
私は身近に吃音の人がいるので、言葉を発する事の勇気や、緊張するとさらに言葉に詰まってしまう状況がとてもよく分かります。
だから、むしろ主人公が吃音という特徴を、とても上手く描いているなと感じました。
また、この主人公は卑屈さの中に、懸命な可愛らしさがあります。そして、この可愛らしさをとことん愛しているリフタンの存在が、主人公の卑屈な部分をカバーし、可愛さを引き立ててくれているのだと思います。だから、嫌な感じが全くしない。
これから主人公が、相手を信じて、何より自分を信じる勇気を持ち、幸せな未来へと進んで行くことを願いながら、楽しみに読み進めて行きたいと思います!かなりお勧めの作品です!!by 森のリス-
じわじわ
続きが気になり集中して読み進めては読み直してを繰り返しています。様々な困難や苦悩を乗り越えて、ひたむきな2人がどうか幸せでいてくれますように。
by もなかのなか-
かわいい
マクシーもリフタンも相手を想う気持ちが可愛くて読んでてほっこりします。それにしても、リフタンがイケメンすぎて困る。かっこよすぎて困る。
by mmxxx-
不器用な2人がもどかしいけど、かわいくてかわいくて!早く幸せに平和に暮らして欲しい…
by あおやす-
イラストとストーリーが好きで違和感なく読めます。
それにフルカラーなのもありがたいですね。
課金ポイントどんどん減ってきます-
面白かったです
11話まで無料だったので飲み始めたら続きが気になって課金して一気に読んでしまいました。
家族からひどい扱いを受けていたけど嫁いで溺愛されるという話しは良くある設定かなと思います。絵の綺麗さ、マクシーの可愛さ、リフタンのデレデレぶりが適度に出てきて飽きずに読めました。
続きが気になる。by なぎさ001-