- 女性漫画週間67位
2025/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 125話まで配信中(60pt / 話)
シーズン5連載再開をお楽しみに。
まだ途中だけど、卑屈なヒロインが少しずつ自分の価値に気づいていくのがいい。
リフタンもかっこいいけど、魔法使いのルースもすごく好きです。by ふぇふぇまる-
最初はすれ違っていた2人も、回を追うごとに仲睦まじく、読んでいるこちらも微笑ましくなります。ただ、話の展開がゆっくりで脱落しそうです。
by おチョビ-
無料につられて読み始めましたが、読めば読むほどどんどんハマっていき、課金して読み続けています。リフタンが男らしすぎて目の保養‥!!!
by なぐもん2-
お互いを想い合うことの大切さ
どんなに離れていてもどんな時でもお互いを大切に想い合うラブストーリーに思わず涙が出る時も、、、。リフタンとマクシーが時には弱さや過去の自分を乗り越えるために強くなろうとする姿を今後も見守っていきたくなる作品。
by 美空美海-
万人受け?
うーん、ストーリーの展開やキャラ設定、背景などここまで高評価の理由があまりわかりませんでした。万人受けではない気が
by tmnb1582-
60話まで読みました。
マクシーが過去のトラウマを乗り越え強くなろうと成長する様が応援したくなります。リフタンがカッコ良すぎです。結末が気になるので読み進めたいと思います!ハッピーエンドだといいなぁ。by はなりょう-
ちょーいい!!
マクシーがだんだんリフタンに心開いていくのがいい!二人の仲ずっと良いまんまでいてほしい!マクシーと魔法使いのコンビおもろい!
by きせ329-
噂に違わず!
好みの絵じゃなかったのですが、レビューのポイントも良さげだったので、何気なく読み進めましたが、噂に違わぬ面白さにすっかりハマりました。普通の、というか、ありがちなお姫様の嫁入りではなくて、嫁ぎ先の領主様も意外なお人柄で、ファンタジー要素がありつつ、中世の習慣や設定がリアルで、とにかくハマっています。
by mikatokiota-
昔からファンタジー系の漫画とかアニメとか大好きだったから、この漫画を見つけて読んでみた、
そしたらめちゃくちゃ面白くてハマってしまった。
これからも読もうと思うby hinano#0418-
可愛い
ヒロインがとにかく可愛い!
喋り方の設定もとても良い!!by ままこんこ-