シーズン5連載再開をお楽しみに。
- 11話無料/毎日無料で40話まで(2026/01/30 23:59まで)
大好きなお話
ヒロインが健気でかわいい。旦那様はヒロインのことが好きすぎる黒豹のようなひと。二人の出会いはいつなんだろう。旦那様最初からヒロインのこと大好きだったよね?もしかして幼少期あの抱きしめていた犬?の正体とかじゃないよね?
by みぃみぃ、、-
楽しみ♪
マクシーがだんだんキレイになっていく…
女の子が成長してキレイになっていくのってどうしてこんなに楽しみなんだろう^_^by いちごももさくらんぼ-
二人が幸せになって欲しい
マクシーが可愛くて仕方ないけど、商人に足元をみられてそうでとても心配。頑張れマクシー!
リフタンがマクシーにデレデレなのも可愛くて好きです。マクシーももっと自分に自信を持って欲しいし、二人が幸せになって欲しいです。by Uの助-
面白い!
マクシーが可愛くてキュンキュンします。リフタンとのイチャイチャをもっと見たいです!ふたりには幸せになって欲しいなぁ
by 甘納豆03-
広告からどハマり
広告から読み始めましたが、あっという間に課金してしまいました。更新をいつも心待ちにしています。身長差にグッときます。
by diam-
続きが気になる
無料分だけでも3回読んでしまいました。絵もきれいだし登場人物も素敵です。マクシーへの愛にもキュンキュンしちゃいます。
by かいみな-
ついつい、購入してしまいます
広告をみて無料で読みましたが
ついつい、課金して続きを読みました
絵もきれいで、リフタンはかっこいいですし
マクシーもきれいです
ふたりの想いがすれ違うところはキュンキュンしますby ゆカレー-
かわいい
主人公の吃音の子がとても一生懸命でかわいい。
父親に蔑まれ、虐げられそのせいで自信を無くしてしまったけど、今は変わろうと頑張っている。
応援したくなる。by 〒〒〒-
絵もきれい✨
絵がとてもきれいで読みやすく、主人公が色々な人たちに愛されていくのが本当に素敵でした。
この物語と出会えてとても嬉しかったです。by 氷の世界15-
リフタンとマクシー
私のめちゃコミックはこの作品に出会ってしまい始まりました…まさかこんなに次回が楽しみになり毎週金曜日が待ち遠しくなってしまうとは…CMまでやり始めたということはハマってる人がたくさんいるってことですね…
by レモン酢-