2026年4月24日~シーズン5連載開始決定!
連載再開をお楽しみに!
- 1~11話無料(2026/03/31 12:00まで)
かわいい!
イラストがかわいくて一目惚れしました!最初はイラストだけしかみてこなかったんですけど、最近は物語もいいなって思います!
by 恋愛に興味ある人-
愛情表現が
自分に自信がないばかりに愛に疎くて、ドキドキしながらの生活は大変そうだけど、ちょっとずつでも成長したいという彼女な健気な姿が大好きです。応援してます。
by みてる-
続きが楽しみ
最初はコマ割りとか、ちょっと読みにくいなと思っていましたが、話の面白さに惹かれて読み進めているうちに慣れてきました。
by スイートくりかのこ-
クロイソ公爵なんであんなにクソなのに権限力があるのか。魔法師のルースがとにかくカッコいい!色々と領主様の奥様の手助けをするのだけど奥様とのちょっと抜けた会話とか面白い!
by Snowdrops-
無料分
60話まで読ませていただきました。
続きを読みたいけれど…先が長いなぁ。
ふたりがどんなふうに幸せになっていくのか、気になります。by まよ。-
苦労が中々報われない系?
ストーリー的にはよくある内容だけど、美人でもない障害(吃音)のある何の取り柄もチート能力もないヒロインって珍しい。根性でヒロインパワーのカリスマ的な存在になるかと思ったけど、意外と苦労してるっぽい。リアルなヒロインで良いなー。
by 森のみそぴん-
吃音持ちの主人公はかぞくからもひどいめにあっていて、幸せとは言えない生活をしていました。
もののような扱い、駒と言うか…本当に可哀想で、自己評価も低く自分の存在価値を見いだせない状態で、結婚を無理矢理にさせられます。
でもこの相手は怖いけれど良い人。
周りにつく人たちを見ればすぐわかる。
吃音のため話しかけるのも一苦労の主人公を大切にしてくれる人。
オークと聞いて思わずゲームの世界を想像してしまいました。
魔法とか魔物とか出てくるからそういう系?
まだ無料のみなので評価もしっかりできてませんが、少しずつしっかりしてくる主人公を見ていると、愛されるって大切だなと感じます。by ディティクティブ-
本当にゆっくりゆっくり少しずつではあるが、自分に自信が持ててきたかなと思います。
初めは自信がなさすぎて心配でしたがカプリスからの愛情や城で生活していくうちに色々経験できて変わってきたと思います。by えこさん-
とても好きですが、主人公がずっとおどおどしてるのでイラッとくる方もいらっしゃると思います。絵はとても綺麗で、リフタンがめちゃイケメンです。
by みにゃち-
やべえ マクシーの可愛さよ!
このヒロインどうやって幸せになれるんだろうと不憫さてんこ盛りな物語冒頭。え~只今物語の中盤。なんっっじゃこのデレ甘展開は!!城の皆さんの心中をお察しします。でもマクシーがかわいいかわいい。そこはリフタンに激しく同意。
by まないた山-