2026年4月24日~シーズン5連載開始決定!
連載再開をお楽しみに!
- 1~11話無料(2026/03/31 12:00まで)
毎週楽しみすぎ!
絵が綺麗で読みやすいです!毎週更新なので少しずつでも確実に進むのもありがたいです!
何をおいても内容がいいです!面白い!とにかく惹かれます!by あねこさん-
ヒロインが
どうしても好きになれないし、吃音のところを読むのがシンドイ。
後から治っていくのかな??
それからオークってタイトル見た時は最初男がオーク族7日と思ったw
ストーリーも微妙。by まめぎゃんぐ-
最高
タイトルに惹かれて読み始めました。一気読みしてしまいました。非日常的な素敵な絵柄に吸い込まれて、その先の内容が楽しみ
by ちかせski-
もどかしい
主人公が素直に境遇を打ち明けて、心から幸せになってほしい、ともどかしく感じる。
卑屈すぎる思考になった育った環境が本当にかわいそう。
ヒーローは言葉足らずだけどかっこいい。by Tyome-
かっこいい
クールで不器用で言葉足らずだけどかっこいいなあ。愛が溢れてるのも素敵。ありがちな話だけど結局こういうのが1番好きかも
by 不思議の国-
マクシーに生まれ変わりたい
強面で不器用で、でも実は優しくて溺愛してくる旦那様!
マクシーに生まれ変わりたい!これまでの人生で虐げられた分、いっぱい愛されて幸せになってほしい。by 薬屋さん-
2人の力
いろいろな人を取り込んでお互いに力を強めていく姿が美しい。画力もすごい。水の音が聞こえてきそう。春が待ち遠しくなります
by 6占術-
広告でみて
広告で見て、気になりとりあえず無料のページを読んでみました。面白いので、買って読む候補に入っています。
by ニックネームめちゃこみ-
どうなる?
人って変わるものなのか?人を愛する事でまるで別人のようになるんですね。なんか、以外な感じが面白い!お互いが心通じ合って幸せになって欲しいです。
by バナナ。-
内容がわからない
フルカラーなので絵はとても見やすいが、設定や名前が複雑でいまいち内容が頭に入ってこない。この手のマンガが流行っているように思えるが、よさがあまりわからない。
by 空を飛び鯛-