- 女性漫画週間67位
2025/10/31 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 125話まで配信中(60pt / 話)
シーズン5連載再開をお楽しみに。
よくある王道展開のお話だけど…
お金持ちの令嬢かと思ったら家では迫害される不憫な主人公と、下級の出ながら実力で地位を勝ち取ったヒーローの恋愛ものです。ありがちな王道展開の話だなーと思いつつも読み始めると止まらない!主人公が溺愛される様子が可愛いです。
by ねこねこじゃらし-
マクシーの自己実現
女性として、誰かに愛されるというのも、もちろん幸せですが、誰かの役に立って自分の自己肯定感が満たされるというのは、女性誰もが感じること、いえ人間みんなが感じることだと思います。自己肯定感の低いマクシーが自分にもできることを見つけ、人の役に立とうとして、役に立っていく…自分と重ね合わせながら、思わず応援したくなるお話です。
by hashi hashi-
タイトルが魅力的
オススメに何度か載って、タイトルが素敵なので読んでみました。只今8話目です。何処かで物語の大きな展開がこの後出てくるのか!?出て来て欲しいなぁ…
by Kな-
リフタンの溺愛ぶりが猟奇的すぎる
最初、YouTubeで見て、気になってめちゃコミ登録して無料で見ています。溺愛ものは色々ありますが、リフタンのマキシへの執着に近い愛情が猟奇的すぎると思う反面、一途なリフタンを切なく感じる時もあって、ロマンス不足をチャージするにはいい作品だと思います。なぜ、あんなにリフタンがマキシを溺愛するのか、そのきっかけや理由を回収したいので、これからも見続けます。
by 薬膳にゃんこ-
えがキレイ
キレイな絵、ドレスやお花が宝石のアクセサリーが細かくてとっても華やか。見ているだけで癒やされます。お話はリフタンが素敵すぎる!!の一言に尽きます。
by ぷすくね-
続きが気になる
原作海外のものですかね?物語の展開が日本の感覚離れしていて少し違和感がありますが、面白さはあり続きが気になる作品です。
by 雪まつり-
伏線で読み応え!キュンキュンあり!
最初は確か無料イッキ読みでまんまとハマり、そこから新エピソードを待つ継続読者になりました。ストーリーがしっかり練られており伏線もあって、読み応えがあるので飽きません。しかも、恋路にもキュンキュンでき、あらゆる角度で楽しめるマンガです。これからも更新期待しています。
by ☆ポンジュース☆-
主人公がみんなの役に立ちたいという気持ちから徐々にコンプレックスを乗り越え、自信をつけて前向きに強くあろうとする姿をみるのが好きです。
by こにこに!-
少しずつ進歩してる
2人の関係が少しずつ縮まり始めて大事にしあってきているところが微笑ましい。彼女には辛い記憶、体験、トラウマから早く解放されて欲しいな。
by mitcho-
マクシミリアン、がんばれ〜
吃音症のマクシミリアン、ものすごく努力
しているので、応援したくなります。
二人とも恋愛に不器用なところはあるけど、
リフタンの一途な愛に包まれ、二人とも
幸せになれるといいな。by akobkk-