- 女性漫画週間9位
4.5 ( 全7,791件/ネタバレ2,193件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 81話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
素敵✨
自信のない主人公が愛されて喜びを感じて成長していくところがとても素敵✨
by くま- 0
最初はおどおどしている主人公の性格に少しイライラしましたが、とても面白いお話です!
そして絵が素晴らしく綺麗で上手です。
無料分がもう少し増えてくれたら嬉しいですwby dd147- 0
続きが楽しみすぎる
週一で配信してくれて、毎回早く読みたいなと先が楽しみです。絵が綺麗で物語の展開と合わせて毎回楽しんで読んでいます。
by エアリーミー- 0
絵が好き
最初はこの出だしあるあるかも〜っておもってたのですが、絵が気に入ったので読んでます😊
2人の絆が深まってくれるのが嬉しい反面、最近少しどこに向かってるのかわからない回も…。早く物語が進み出して欲しい〜by 姐御デス- 0
面白いです
内容は皆さんのコメント通り、リフタンの愛情でどんどん幸せになっていくお話です。私の推しはルースなのでいっぱい出番あると嬉しいです
by 明日はお休みです。- 0
これが1番読みたい!ってなる
無料分読み終えてしまい、他の漫画に進んだのですが、「チガーーーーウ!私が読みたいのはオークナンジャーーーーー!」と戻ってきてしまう
by からす天使- 0
しあわせになってほしい
リフタンがたまらない!もうドキドキして読んじゃいました。お互いの好きな気持ちが読んでる私にも伝わってきてきゅんです。
by めちゃコミファン8号- 0
心が苦しくなるくらい登場人物へ感情移入し、もどかしくも心地よい苦しみに切なくもなり、先が気になり読み進められる一作です。
by ほっぺのくまさん- 0
楽しい
リフタント、マクシーのお互いの、思いやりが楽しい。すれ違いの気持ちが切ないけど、それがまた良いのかな。色んな問題が解決してほいしけど、一つ一つ丁寧に書かれていきそう。
by アーイたん- 0
マクシーの今後の活躍に期待
リフタンは普段は冷酷だけどマクシーの前ではデレちゃうところがやっぱりかわいい〜!マクシーは幼い頃から父からの暴力やお城の中でも圧迫感、緊張感のある環境で育ってきたからなんでも後ろ向きに捉えてしまうのが残念…というよりは早く前向きになってほしいなと思ってしまう!!がんばれ!マクシー!!
by aruminin_- 0