シーズン5連載再開をお楽しみに。
- 11話無料/毎日無料で40話まで(2026/01/30 23:59まで)
ステキです
政略結婚を強要されて結婚した侯爵令嬢マクシミリアン・クロイン まあとても内気だけどかわいい
嫁いだ先が下級騎士のりフタン・カリプス、なんで下級騎士と政略結婚?と後になってから思うんだけど
妻を愛するとってもいい旦那様
これからどうなっていくのか楽しみだけど 幸せが続いてほしいですby やまぴかにゃん-
絵がキレイ
ストーリーもいいのですが、絵が好み。登場人物それぞれキレイだし、なんといっても衣装!ドレスが素敵だし、男性の服も(騎士も含めて)
カッコいい。
マクシーが父親の呪縛から解放されて幸せになることを願ってます。by リトビビ-
王道の溺愛
最初マクシーにイライラしたけど、読み進むうちに健気で可愛く見えてくるから不思議!
絵も丁寧で読みやすくお勧めです!by まゆわたまゆ-
続話が楽しみ
無料分を読み終えたところで、会員登録して最新話まで一気読みしました。
初めは怯えるだけだったマクシーが段々とリフタンを大切に想って、そばにいるのにふさわしくなりたいと頑張る姿が愛しいです。
その気持ちかリフタンにも伝わりますように。
周りが引くくらいマクシーにデレデレのリフタンもかわいいです。
婚姻前の二人に何があったのか、これから明らかになるのかな…と続話を楽しみにしています。by su-tan-
最初は面白いと思い、毎週楽しみにしていたのですが、だんだん主人公の自信の無さが重くなってきて…。暗い気持ちにさせられるなーと思い、読むのおやすみしてます。
また気が向いたらまとめて読もうかな。by ゆーひーまる-
無料話数まで読みました。ヒロインだけでなく周囲の登場人物のキャラクターも素敵で、このあとの続きも読みたいと思いました。
by 2024なつめ-
好き!
もー死ぬほどきゅんきゅんします!!🥹🩷🩷初めて課金した漫画これです!最高!!
主人公の女の子幸せに暮らして欲しいです!かわいいしめちゃくちゃいい子だからもっと自己肯定感あげていって欲しい!!by ncvvan-
主人公の成長を応援している
主人公の自己肯定感の低さを受け入れられない
という他の方のレビューもありますが
長年言葉の暴力を受けてきて
自分は価値がないと思い込まされてきた
人間の思考や物事の捉え方は
そうではない人間には分かりづらいのかと
思いますし、仕方ないと思います。
でも主人公が少しずつ強くなっていく姿に
勇気をもらえる読者はいると思います。by Marroncream-
ドキドキしちゃいました。たまに怖かったり、優しかったり、この人って…少しづつ知れていくのはいいかも。
by みけ。-
マクシーがとにかく美しい。
そばかすもかわいい。リフタンの逞しい体つきに、ツンデレな感じとか、もう最高by izmomo-