シーズン5連載再開をお楽しみに。
- 11話無料/毎日無料で40話まで(2026/01/30 23:59まで)
もうちょっと無料分あればなー
もう少し無料分あれば、リフタンとマキシー以外登場人物の魅力も出るんじゃないかなー。絵も綺麗で好きです。元のお話は知らないんですけど人気があるんですね。
by アクセルの友達-
インスタからやってまいりました。
インスタを見ていたら、こちらの広告があがっていて、
サンプルをスクロールする手が止まらず…こちらにやってきました(笑)。
無料のお話だけでも面白かったのですが、
続きが気になり過ぎて。
まず絵が好みなのと、話がしっかりしていてとても気に入っています。
調べてみると、全世界で読まれている小説が元、とのことで、
なるほど、と。完結していない(漫画は)のようで、
これからも楽しみにしています!by kちゃんさん-
キュンキュンします❤️
マクシーとリフタンのやりとりにキュンキュンします❤️
魔法の話も出てくるのですが、その話だけで1話が終わってしまうこともあり、恋愛ものの話が好きなわたしには物足りないときもあります。by ドねこ-
2人の関係がどう進展していくのか楽しみです。
ドキッとするシーンもあって、トキメイてしまいます♡つい次の話も読みたくなる物語でした。by vinのネコ-
流行りの感じ
今流行りの感じの虐待されて過去にトラウマを持っている女の子が主人公のお話です。
このお話は、笑がまずきれいで、装飾品とかすべてがきれいにかかれていてほんと、私好みでした!!まだ、あまり読めていないので、これからもっとよんでいこいとおもいます!by 恋するヲタク-
心揺さぶられる
虐げられて生活してきたヒロインが、愛されることを知るという王道なお話ですが、その中でもとても感動する素敵な話です。
by きょむきょむぷりん-
小説が原作なのは知っていたが面白い。ポイントを購入して読もうか迷ってしまう。、、、、、、、、、、、、、
by ゆきにてぃ-
伏せんがあって、読み返すと面白い!
まず絵がきれいです。涙の描写もとってもきれい。そしてところどころに2人の過去がでて、それがどう回収されていくのか気になる…!2人のイチャイチャもみられるのは楽しみです!
by わとわと-
毎回更新が楽しみです。絵もきれいですし、何といっても2人の関係がいいですね!キュンキュンします!マクシーには幸せになってほしいです。
by ポン吉さん-
良かったね!
マクシー、成功おめでとう😊!
これを機にみんなとの距離がだんだん縮まってくるのかな?そうなったら嬉しいです。頑張って!by whitenavy-