- 女性漫画週間6位
4.5 ( 全7,745件/ネタバレ2,187件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 80話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
城主の務め
城主として城や領土を護る強い彼の姿を見て、自分も何が出来るか?何か出来ることがないか考えることが増えた
by イエロートルマリン- 0
広告
広告で何度も出てくるので無料分読んでみたら面白いです!絵もきれいでどんどん読めちゃう!人気があるのがわかる!
by eeei- 0
絶対的強者が自分を愛してくれる安心。
他の誰から嫌われようともその愛があれば強くなれる、そう思わせてくれる作品です。by ioiaaae- 0
無料分から課金して19話まで読みました。吃音で生まれ育った環境のせいで自己肯定感の低い主人公が、徐々に心を開いていく姿が美しい。
by じじんじん- 0
絵がきれい
フルカラー漫画の走り?
時々ええ...と思うところがあるものの、安定の溺愛ぶりには癒されます。by にゃんにゃんち- 0
絵が綺麗で物語も最高
すっかりハマってしまいました。幸せ。話の展開が気になりすぎて原作小説(英語版)全て読みました。そしてまたこちらに戻ってきて金曜の更新毎にチェックしては絵の綺麗さに感嘆したりコミックならではのクスッと笑えるところを楽しんでます。みんなのビジュアルすごく好きです。
正直、更新までの長い一週間を待てるのは先に原作を読んだからというのが私にとっては大きいです。初めはリフタンマクシーの関係性を追うのに夢中で魔法や帝国の背景などは飛ばしがちでしたが、今では七王国の地図などにも注目して読み返してます。by 猫じゃらしと紫陽花- 3
かわいい
主人公が可愛いし魅力的ですきです
そういうシーンじゃない時も色気があって好きな絵柄ですby きききっき- 0
キュンを浴びたい方へ
とにかくリフタンがかっこいいしマクシーちゃんが純粋で可愛らしい!この上ないほど完璧なカップルなのでは...!!! リフタンの領地に着いてからの周囲の人々も優しく、マクシーがどんどん心を開くきっかけになりそう
by リプトンカカポ- 0
リフタン!
出番が少なく寂しい!!もっと2人仲睦まじい様子を見たいです!でも、魔法も上達してきてるし、前向きに慣れそうだし嬉しいな^ ^
世界観が好きです、あとは絵のタッチもタイプだったので読んでいくのが楽しいです。細かい描写も見落とさないようにしてます。
by こむぎちぷ- 0