- 女性漫画週間6位
4.5 ( 全7,749件/ネタバレ2,187件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 80話まで配信中(60pt / 話)
毎週金曜日更新!
無料分のみ読みました。
筋骨隆々男が苦手なのであまり…というかんじでした。
他の方のレビューで、韓国発であることや、英語版の小説があることを知りました。
そういうのもあるんだ、と勉強になりました。by bnbnbn- 2
どいつもこいつもリフタンリフタンって!
今日、大江戸線六本木駅地下から地上まで、ずーっとリフタン様の絵がかかっていました。すごい宣伝費用です!仕方ないから読みに来てドハマッてます(笑)
マクシーと呼ばれ、愛に目覚めていく姿にほんわかしています。そしてマクシーに夢中なリフタン様がかわいいです。by やまなあき- 0
かわいい
イラストも綺麗で毎回の更新が楽しみです。
2人の強く成長していく姿が楽しみです。
もっとページがあると嬉しいのですが、、、。by こりんぱりん- 0
健気なヒロイン
無骨だけど優しい夫と健気で頑張り屋さんな妻、この先が気になります。応援したくなる主人公です。妻に一途な夫にキュンとします。
by いくら3- 0
待ちきれない
ポイントゲットして全部見てしまいました。電子マンガこの作品が初めてではまっちゃいました。続きが早くみたいです。
by オヨネーズ- 0
吃音をもつマクシーの儚さや弱々しさに惚れ込んだみたいなありがちストーリーじゃなくて互いがどんどん惹かれ合ってリフタンのほうが惚れ込んでるのがいい
by ちぴちぴちゃぱちゃぱ- 0
小説を読んだ方のコメントによると、今後マクシーが魔法塔に長期滞在することになりすれ違いがおき別れる寸前になるとか… 読み進めるのが苦しくなりそうですが、、、読みます!
by サザエカツオワカメ- 0
最近広告で良く見かけるので、読んでみました。リフタンと主人公が両想いになれてよかった。リフタンに支えられているように見えて、主人公が彼を支えているんですね、きっと
by 蘭奏嬢- 0
関係が可愛すぎる
シャイなヒロインと少し獣感ある旦那の話とか会話の内容が胸キュンすぎてマジ癒し!!
シャイが直ってきたらもっといい話になると考えるとこの先の話が気になる!by キャステラ- 0
一気読み。゚(゚´ω`゚)゚。
最初は無料分だけのつもりでしたが、一気に読んでしまった。面白いし絵がきれいでよかった。あんまりファンタジー要素が強いのが苦手な人はそんなに響かないかも知れませんね。これからはその要素が強くなりそうなので、私もそんなに好きではないのでゆっくり読みたいと思います。
by 武蔵丸の介- 0