シーズン5連載再開をお楽しみに。
- 11話無料/毎日無料で40話まで(2026/01/30 23:59まで)
ハマっちゃった!
広告で見かけいつも気になっていて、無料部分だけ読んでみようと思ったら…すっかりハマってしまい課金して全部読んじゃった!
話の伏線が色々あって何度も読めて楽しいし、絵がキレイ!先がきになるーby haaam-
最高!
まだ途中までしか読めていませんが、リフタン最高です!マクシーへの愛が強すぎて、止まらないところがたまらないです!!
by へそてん-
広告でみて、コメント欄でみなさんがおすすめされていて読み始めました。このようなweb漫画に初めて課金したのですが、課金してよかったと思えるくらい、きゅんきゅんして、幸せな気持ちになれる作品です
by YUNNNNNNN-
素敵
こんな素敵で一途な旦那様に巡り合えるって前世でどんなに徳を積んだじんせいおくったのだろうかあ。。。。
by aaa1234-
おすすめです
リフタンの格好良さにドキドキしながら読んでいます。
心の機微が繊細に描かれたファンタジーだと思います。by こんこん3k-
本当に素敵な作品です!
読んでいて内容にどんどん引き込まれるし、マクシーが喜んだ時の表情のキラキラとした描写がとっても可愛くて素敵です✨
by baumkuchen-
もしかしてリフタンはツンデレ!?
タイトルの通り、リフタンは、感情を表に出さないだけで、すごく妻を溺愛しているので、この世で最ものツンデレなのでは!?と思いました。
by しろン-
リフタンがなんでこんなに一途に想ってくれるのかわからないけど、素敵✨マクシーが悲観的に物事を考えてしまうの幼少期のことがあるから仕方ないんだろうけど、段々変わっていくといいなぁ。
by わんわんわんわん。-
韓国のマンガでしょうか。
男性も女性も美しくて、良いです。
元が政略結婚だったとしても、「お前は俺の妻だ」とちゃんと言ってくれる誠実な人で良かったです。
色々起きるのでしょうが、幸せになってほしいです。by 十月桜-
リフタンかっこよすぎます!!マクシーは虐げられて育ったせいで自分に自信がなくて、リフタンの真っ直ぐな愛も素直に受け止められていないというか…何だかもどかしい。
お互い想いあってる事を知って幸せになる姿が見たい!by みちもふ-